» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星球大战幸存者“跳跳乐”挑战奖励真的鸡肋

posted by wap, platform: Samsung
沙漠和寇博星球绿门,那两个跳跳乐试炼挑战,卡了我一个多小时,不亚于FF15跳跳乐迷宫的欲仙欲死,好不容易才过了,就给了4点加点?!  战斗试炼至少可以调难度,跳跳乐能降难度吗?

不能,我跳了三个小时才过了一个

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @露卡  于 2023-5-6 18:12 发表
很阴间的判定

posted by wap, platform: Android
这个和白金相关吗?

游戏素质很好,剧本估计能拿年度剧本。我给9,5分

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-5-6 18:28 发表
这个和白金相关吗?
不知道啊,我猜应该和全收集有关。

引用:
原帖由 @露卡  于 2023-5-6 18:28 发表
游戏素质很好,剧本估计能拿年度剧本。我给9,5分
重生组有质量保证!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @露卡  于 2023-5-6 18:12 发表
喷了

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-6 18:56 发表
喷了
侧面反映出此游戏必有过人之处啊

posted by wap, platform: iPhone
一代会免我才在玩,片头看惊了,这运镜太牛了,感受是小岛秀夫还有得学…

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-5-6 19:05 发表
侧面反映出此游戏必有过人之处啊
星战之铁驭。泰坦佛2开头的训练关。玩ttf2多人,菜鸟进去都是看神仙了。

跳跳乐挑战都很简单啊,都是10分钟内让你过关的设计。

posted by wap, platform: iPhone
不玩它就是了,我难度都调成最低的来玩,坚决不能让游戏玩我。

发新话题

官方公众号及微博