» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

错觉么?感觉塞尔达在泥潭的热度不如去年的法环,233。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
老头环前期我还真的不知道自己玩什么
最后烂尾了

posted by wap, platform: 小米
老头环是出圈游戏,塞尔达是固定群体 自娱自乐

引用:
原帖由 占领 于 2023-5-14 13:15 发表
真论出圈的话,法环在国内还是局限游戏圈,而荒野开始塞尔达已经成为朋友圈内容了

posted by wap, platform: iPhone
zelda直播效果应该不行
主播代入角色high的不行大呼小叫
观众:什么b动静,不就爬个山嘛

老头环起码有受苦环节 或者场景杀来句 要来力

老头环出圈笑死,那只狼更出圈

posted by wap, platform: Chrome
有啥好讨论。。。。 我一直说了, botw 是第一个让我有这样一种感觉:觉得游戏里的是我自己。。。而不是既定的游戏之人

posted by wap, platform: Chrome
塞尔达适合一个人安静玩,游戏内引导足够充分
引导一泡污的,支线都没个记录,满地菜市场留言,直接丢给玩家社区的游戏热度是高点,不讨论都没法好好玩

泥潭的屁股也够歪,索青横行,管理员拉偏,王泪好几个贴都移区了,还讨论个JB

posted by wap, platform: Android
B马是不会干这事的,我大概想起是谁了

引用:
原帖由 @混血王子  于 2023-5-13 19:40 发表
法环是第一个让我对魂失去兴趣的魂游戏,并且以后都不想玩了
魂1玩到塞恩古城就知道fs作游戏什么水平了,晃刀片和滚石头,关卡设计被FC马里奥吊打
做场景和探索驱动顶尖,做交互和机制不及格。就一个现代场景包装下的街机风伪硬核战斗古早游戏

引用:
原帖由 lsn 于 2023-5-14 13:02 发表
老头环前期我还真的不知道自己玩什么
最后烂尾了
我觉得我打不过碎星塔拉恩,又不想看攻略,就烂尾了。。。

但老头环真是好游戏,我儿子喜欢看我打

引用:
原帖由 占领 于 2023-5-14 13:15 发表
被困在圈里的是不是你…… B站朋友圈小红书 你随便看一个也说不出这话

老头环一开始的时候我记得nga才给4分,讨论的多但是都是骂的

大概三天后口碑完全反转,变成神作

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2023-5-14 19:24 发表
老头环一开始的时候我记得nga才给4分,讨论的多但是都是骂的

大概三天后口碑完全反转,变成神作
因为更新地图能显示npc位置了?

太特么好玩了
应该都玩着呢吧
不过我印象里法环刚出头一两天也有个帖子说怎么没几个人讨论2333

抖音全是塞尔达,难道是我的错觉?

发新话题

官方公众号及微博