» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化4re白了,又想玩原版了

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2023-5-16 09:28 发表

RE的王阿姨DLC估计夏天就能来了
到时候看卡婊卖几铁吧,我不怎么喜欢重制4里王阿姨那张脸,包括重制2也就玩了一遍,没再重打。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cpspig  于 2023-5-16 09:42 发表
到时候看卡婊卖几铁吧,我不怎么喜欢重制4里王阿姨那张脸,包括重制2也就玩了一遍,没再重打。
n网一堆脸模调整啊 裤衩都给你扒光了

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-5-16 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
n网一堆脸模调整啊 裤衩都给你扒光了
厚颜求个链接!

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-5-16 08:52 发表
什么龙神,柚子能模拟gc吗?
哪用得着那个,十年前的海豚就完美了,手机都能随便玩

posted by wap, platform: Android
dolphin + GC美版,上下黑边去掉满屏4K,我自己喜欢这么玩

出一套 ps2 生化危机4 美版出版 有意的私聊

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-16 10:14 发表
哪用得着那个,十年前的海豚就完美了,手机都能随便玩

今天下了这套系统,我日,简直受不了,感觉画面还可以,这右键举枪,左摇杆瞄准啊,刚他妈反的神了,进到游戏里面想改,发现最老版还没有键位设置!

我记得pc初版还是全键盘操作的?后来的版本才改成键盘+鼠标吧。

问个白金问题,就是只用手枪通关奖杯,到岛上后有个地方要杀掉再生者拿扳手
那个地方有4个再生者,热能镜又装不了手枪,你们是怎么知道哪一个的?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @无块饭  于 2023-5-17 17:37 发表
问个白金问题,就是只用手枪通关奖杯,到岛上后有个地方要杀掉再生者拿扳手
那个地方有4个再生者,热能镜又装不了手枪,你们是怎么知道哪一个的?
带上狙击装热瞄看一下,不开枪就不算
要么就是碰运气,上次我打到第4个才出扳手233...
本帖最近评分记录
  • 无块饭 激骚 +1 恭喜发财 2023-5-19 16:39

今天终于是跌跌撞撞,连滚带爬的把生化危机4重制版打通了专家S+,怎么打的呢?前面通关做准备无数遍,打专家S+的时候,里昂戴的防毒面具,这样可以自动瞄准,艾什莉穿的无敌盔甲,手上拿的打字机,混到第七章换了无限子弹的终改券,就这样还是一路打一路死,下午打通了感慨一下,中老年人打通这个难度真的不容易啊。

posted by wap, platform: Chrome
Wii版的生化4 评价怎么样 比GC版如何?

PS4版本就可以了,没必要折腾gc模拟器。

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-5-17 15:32 发表

今天下了这套系统,我日,简直受不了,感觉画面还可以,这右键举枪,左摇杆瞄准啊,刚他妈反的神了,进到游戏里面想改,发现最老版还没有键位设置!
其实就是很多人怀念的『生化123』的坦克操作。

如果不喜欢,就不要勉强。

这个操作熟练了之后,本身是非常丝滑优秀的。

引用:
原帖由 yksnake 于 2023-5-16 10:29 发表
出一套 ps2 生化危机4 美版出版 有意的私聊
出一套 ngc 生化危机4 美版初版 有意的私聊

发新话题

官方公众号及微博