» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个新发售的游戏,正版体验居然被模拟器吊打,也算奇观了。

posted by wap, platform: iPhone
目前阶段输入延迟这方面,Switch实机还是领先模拟器的

我也是上周第一次接触NS模拟器,被深深震撼了,终于理解为什么坛子里一堆人不玩实机了233

PS:本来还担心模拟器对AMD不友好,我台式机是3A平台,没想到居然支持得不错

引用:
原帖由 xfry 于 2023-5-15 23:58 发表
我也是上周第一次接触NS模拟器,被深深震撼了,终于理解为什么坛子里一堆人不玩实机了233

PS:本来还担心模拟器对AMD不友好,我台式机是3A平台,没想到居然支持得不错
能完美通关了吗

posted by wap, platform: 小米
我和实机比了下   yuzu贴图还是有问题的   但是帧数稳   龙神贴图基本没问题   但帧数不行

从GBA就开始了。。别后知后觉

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
泥潭年轻化重要标志

posted by wap, platform: iPhone
有ps手柄按键图标mod
也支持60帧动画

贴吧有集成版http://tieba.baidu.com/p/8414330248?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=9FA4FC6CEE1632A921935D6EABB0B0DD&st=1684187293&client_type=1&client_version=12.40.1.1&sfc=copy&share_from=post&source=12_16_sharecard_a

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-5-16 05:46 发表
有ps手柄按键图标mod
也支持60帧动画

贴吧有集成版http://tieba.baidu.com/p/8414330248?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=9FA4FC6CEE1632A921935D6EABB0B0DD&st=1684187293&client_type=1&client_version=12.40.1.1&sfc=copy&share_from=post&source=12_16_sharecard_a

mark威廉姆斯

posted by wap, platform: Android
至少我跑60帧体验并不好,随时掉到四五十帧,掉下去就感觉非常卡顿,还不如锁30,当然我机器配置比较垃圾只有5800x加3090。4k30hz还能稳,不过也没什么意义了,还是等重制版算了,233。

模拟器效果好也挺好,好游戏就应该更多人接触到。当年最后生还者2就是因为实际玩的人少才被带风向的,更多人实际玩就会给出更公平的判断,当年年度游戏也当之无愧。

posted by wap, platform: iPad
吊打赶不上
试了模拟器之后还是在ns上玩
一个是掌机模式无可替代
还有就是前座遗产继承模拟器无法实现

王国之泪这种游戏不能玩掌机随时跑个图开个神殿,乐趣减半

实机原汁原味,模拟器吃硬件。你想如果ns这样的硬件跑模拟器得卡成啥样啊,现在居然让你能大部分时候30帧流畅玩,还不满意?

posted by wap, platform: Android
20多年前的PS1时代就这样,模拟器读盘快,还能开3D加速

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkzzy  于 2023-5-16 08:16 发表
20多年前的PS1时代就这样,模拟器读盘快,还能开3D加速
现在模拟器读盘仍然比机器快很多。

啊?Switch的生态不就是想在掌机上玩的时候在掌机上,想在电视上玩的时候在电视上么?掌机模式是核心,当我坐在电脑前时,我更想玩Apex

发新话题

官方公众号及微博