» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

育碧2022财报,亏损5亿刀,计划增员40%,今年发售8款游戏

引用:
原帖由 RuQ 于 2023-5-17 23:32 发表
posted by wap, platform: Android
玩刺客信条起源 跟巫师三对比 真的一言难尽 充气娃娃跟范冰冰的差别。
要秒刺客系列一个石之心DLC就够了....巫师三一个镜子大师就够让人不断回味 还有那一堆炮友

posted by 论坛助手, platform: iPhone
育碧罐头为什么非要做的又臭又长,浓缩下砍个一半流程还能玩玩

posted by wap, platform: iPhone
育碧:
坏消息是你们还得继续吃屎
好消息是,屎有的是!

posted by wap, platform: iPhone
任天堂才三四千员工,育碧为啥需要2w人???

我感觉ubi一年也没几个游戏啊

posted by wap, platform: Chrome
我更喜欢育碧的小品游戏,但应该都卖不了多少。

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2023-5-18 12:37 发表

然后听说任天堂还不用加班

孤岛惊魂7还有消息吗? 换新引擎了吗?

引用:
原帖由 arex 于 2023-5-18 17:26 发表
孤岛惊魂7还有消息吗? 换新引擎了吗?
只知道会出两款,一个单机一个塔科夫,地图是阿拉斯加,哦,对了,幽灵行动也有新作

最后通关的一作育碧游戏应该是幽灵行动荒野吧
我还是很喜欢的

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2023-5-18 12:37 发表

任天堂现在开发游戏基本都外包了吧。

posted by wap, platform: Android
育碧和EA对我来说都没什么存在的必要

上一个通关的育碧游戏还是一战题材勇敢的心,上上个是光之子

EA游戏更是没花钱买过

看门狗军团真的是下载1小时 玩了15分钟就删  开车视角还不能改

我有预感幻景要完  从黑旗开始一代没拉下 不过幻景我不会买了  
谁要专注动作谁买  我只要rpg

posted by wap, platform: Chrome
另一款大型游戏

分裂细胞??

59 1234
发新话题

官方公众号及微博