» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来,大家认识一下电动爹

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @defer  于 2023-5-19 19:35 发表
tg买电车的多了去,去年四月五月不是两个月?谁的坏了?

当然个例总是有,这个车主也许确实是赶上了电池里有制造缺陷的单体,厂家这种保底条款不应该用来对付非恶意索赔的普通消费者。
电池深度放电不是100%会挂,但一段时间不开的情况很多人都会碰到。
电池因为这个原因挂了要花十几万,没人能接受吧。

posted by wap, platform: iPhone
我的丰田插混有15度电池,说明书上写如果长时间不使用车辆建议极低电量保存,和极克的要求不一样啊。

posted by wap, platform: iPhone
这种事也有人信,魔都封城的时候这车出了吗?上海有用户吗?电池都挂了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2023-5-19 19:30 发表
都是成年人,车出了问题检测下都需要出差旅费+工钱的话,这还能帮这说话怎么说呢,就是M体质吧
这类“失控”“失灵”“断轴”“自燃“故障”的小作文一面之词,绝大部分,说好听是为了争取最大权益,说难听就是按闹分配绑架制造商。
厂家主张认为损坏,肯定也进行了监测。还有经济纠纷的话谁主张谁举证,上法院告就行。有理有证据走遍天下,找第三方检定,告赢了自然是被告承担。
都是成年人不要随便贴个标签,冒昧问下,M什么S什么你玩过这么了解吗?

既然大家说新能源是未来,那就得接受
现在不是国六B汽油只能放一个月,不然就变质么
一个道理
习惯就好了

posted by wap, platform: Android
楼主失望了吧,这个事情已经解决了。不过也是听所谓的车主说解决的,之前也是听所谓的车主放了两个月就没电。

引用:
原帖由 @推土机  于 2023-5-19 13:01 发表
这种事也有人信,魔都封城的时候这车出了吗?上海有用户吗?电池都挂了吗
出了,我就就是上海封之前提的。

引用:
原帖由 whrch 于 2023-5-19 19:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
电池深度放电不是100%会挂,但一段时间不开的情况很多人都会碰到。
电池因为这个原因挂了要花十几万,没人能接受吧。
这是两个事情

一方面是80%电量两个月不可能导致过放。
如果发生了,那就是电池制造缺陷,而有缺陷不仅仅是久置会出问题,正常使用也会出问题。

另一方面是电池挂了原因都不知道就让车主掏钱,这是厂家傻逼。

一个类似的场景是海运,上海出口欧洲的电动车大概需要在海上漂30-50天,按这个说法怕不是运到欧洲全挂了。

所以用电池的东西都有这个问题    不要过放

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-5-19 10:59 PM 发表
既然大家说新能源是未来,那就得接受
现在不是国六B汽油只能放一个月,不然就变质么
一个道理
习惯就好了
一辆车汽油加满才多少钱,油车其实也有各种小毛病可能导致亏电,但是油车电瓶也不算贵,纯电车一旦出个小毛病导致亏电损失会非常惨重。

特斯拉有同样的免责条款,自己可以去官网找。

有意思
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真要这样的话,东北没法卖吧,这车

posted by wap, platform: Chrome
我在广东,完全不考虑低温的问题,天气越热越省电,而且也不存在几天不开的情况
北方确实这是个大坑,过年那会车友群哀鸿遍野,续航都撑不到一半

北方三元里电池还行吧,高速 北方零下30度 打55折 ,我觉得可以了。

发新话题

官方公众号及微博