» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真实案例,身边一朋友买了001,买车一年喷了一年……

引用:
原帖由 qwl 于 2023-5-22 09:10 发表
you车主,我表示有点糟心,可能有些人对细节不敏感吧,确实小问题很多。

1、车子设置靠近自动解锁以后你人如果在车周围长时间不走,车子大概率反复解锁上锁往复循环,再配上那个锁车提示音,酸爽。

2、空调吹风 ...
1. 一般关蓝牙处理。
2.确实。
3.没感觉,估计是不敏感。

posted by wap, platform: Android
我五菱宏光的蓝牙钥匙就很灵,233

posted by wap, platform: iPhone
这帖子跟bba有啥关系?点进来莫名其妙就被躺枪了。

因为国产电车主对标都是BBA,喷了

posted by wap, platform: Samsung
楼主发了贴就遁了了,是去收集资料去了么....

看了很多吐槽贴,感觉就一个复制驾驶不能默认关闭,有几率自动刹车比较不能忍,其他都是无关痛痒的小问题。

posted by wap, platform: iPhone
什么车问题少?有些也就是车主习惯了而已。我大众1.6L,年年销量排前茅,12年的车了,油耗10,内饰控制天窗的隔板自己断了,驾驶坐这边的门不能自己落锁,每次都要用钥匙捅,车窗玻璃自己碎过。座椅都是塌下去的,发动机舱里换了根漏夜的管子,空调不制冷换了个什么

看来看去还是车机“小马拉大车”力不从心
机械素质别出问题就好。

BBA就别拉出来挡架了,奔驰是“一泡污”在泥潭不都成思想钢印了吗

引用:
原帖由 才口千 于 2023-5-22 11:00 发表
这帖子跟bba有啥关系?点进来莫名其妙就被躺枪了。

怎么没有关系,都是车,都有毛病
楼主需要一辆完美无瑕,永远不出毛病的车。

引用:
原帖由 @推土机  于 2023-5-22 13:37 发表
什么车问题少?有些也就是车主习惯了而已。我大众1.6L,年年销量排前茅,12年的车了,油耗10,内饰控制天窗的隔板自己断了,驾驶坐这边的门不能自己落锁,每次都要用钥匙捅,车窗玻璃自己碎过。座椅都是塌下去的,发动机舱里换了根漏夜的管子,空调不制冷换了个什么
你这车是去乌克兰了还是干啥了…..

小问题,头批次客户有这些问题我觉得挺正常的
到现在,真正值得喷的除了解锁等软件问题我觉得真没啥
我都是带卡片的。很麻烦么?
特斯拉是挺好的,解锁快。但是就因为这个?就能忍受毛坯和后排小板凳?
没有东西是完美的。我28万6买的长续航
从实用角度来说没任何问题
大屁股到现在都没说有什么小毛病
我也就听听了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-5-22 18:39 发表
小问题,头批次客户有这些问题我觉得挺正常的
到现在,真正值得喷的除了解锁等软件问题我觉得真没啥
我都是带卡片的。很麻烦么?
特斯拉是挺好的,解锁快。但是就因为这个?就能忍受 ...
他又没车,说个屁,都是听说,据说

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-5-22 20:31 发表
他又没车,说个屁,都是听说,据说
一年车子就老化,我也没话说了。
我只能说这贴没营养

只能说电气化越多,毛病越多
以前开的小锋范十几年了P毛病没有,自从换了CRV,超感门就一直伴随,不是雷达出毛病就是各种车道保持什么的辅助功能出提示。。。去4S店N趟,修也修不好,只能等车辆自动修复。。。简直喷了

看销量就行了

昨天去极氪家了,副驾驶的储气罐漏了,提车一个月终于开始修车啦。

发新话题

官方公众号及微博