» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

真实案例,身边一朋友买了001,买车一年喷了一年……

引用:
原帖由 qwl 于 2023-5-26 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天去极氪家了,副驾驶的储气罐漏了,提车一个月终于开始修车啦。
储气罐不是在后备箱吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-5-26 08:49 发表
储气罐不是在后备箱吗
腰托和那个侧翼是气动的,座椅后背有个塑料的储气瓶。

posted by wap, platform: MAC OS X
22年8月入手的U版车主,开了快1年了,目前槽点我觉得就是安卓手机的蓝牙钥匙有点迟钝,苹果就比安卓的要好一些,车机进化到现在已经没啥问题了。机械层面也没什么说的。开着很爽。

什么开起来遭罪、小毛病不断、三天两头修理纯属扯JB蛋。

posted by wap, platform: Android
。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
快一年一万八千公里w86车主,这车软件层面就属于个半成品一直在升级但有时候是负优化,变得反而没以前直观简洁好用,比如语音的翻译,车机和仪表的界面,会莫名仪表盘跳些故障信息然后自己又消失,连超车提醒都才开通不久,提醒去加过一次冷却液,但是抛开这些讲驾驶上我没遇到什么毛病,这车是肯用料的,方向盘都是电动可调,雨刮喷水集成在雨刮器上喷水的,软件吗反正就把车主当小白鼠OTA慢慢试,就是这车可以说是用传统车思维做的电车

我最奇怪的是,we100的车,之前有盲区侦测,升级8155以后没了,我问了客服,说本来就没有。有点怪怪的。
雨刮器水不够了好像也不提醒,说没有感应器。
真是该省省该花花的极致啊

posted by wap, platform: Android
盲区检测都有的小,客服瞎说,投诉他

感恩我的cls不操我心

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2023-5-29 16:41 发表
盲区检测都有的小,客服瞎说,投诉他
你确定吧?
麻痹为啥现在没有了?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-6-2 16:14 发表
你确定吧?
麻痹为啥现在没有了?
全系标配,你可能遇见bug了

40 123
发新话题

官方公众号及微博