» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

已经下定--上班代步准备头铁买零跑C11增程版了

楼主自己都说了头铁,那就买零跑就行了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 majian1 于 2023-05-24 12:48 发表
哦哦,那就是硬配置方面零跑C11还是有很大优势吧。
非要比byd那对位的是唐,唐真的不便宜,或者说中型suv都不便宜,这个已经是便宜的出奇了。
当然你说为了保有量多花点买byd也不能说错,但跨级比不太合适,而且楼主也说了不喜欢byd。

深蓝S7之前车展上静态感受了下,后排座椅蛮舒服的,软绵绵的宽度也够不硌屁股,有点像CRV。虽然提车至少还得等俩月,但长安怎么说也做了那么多年油车了,总归比新能源小厂底子厚实点,而且深蓝跟油车4S一样,店头还有几万块钱乱七八糟优惠。

posted by wap, platform: iPhone
Xt4那空间是略小么,是小暴了

posted by wap, platform: Android
貌似有人Cue我
我直接说缺点吧
电耗略高,我通勤也是快速路环线,一般百公里18°电

底盘配置高但调教一般,细碎震动过滤不错,大的减速带沟坎动作略大。不过听说新款和增程款改进了,老款也能给两千块升级底盘,具体效果未知。

很多人说装配工艺问题,我自己没怎么遇到,大概率是因为在问题发生之前,4S店就帮我把零件都更换了。车买回来后,主动召回过几次升级零件,每次去保养也默默的帮我把零件给升级,到现在为止已不知换了多少零件了。

posted by wap, platform: Chrome
你已经有辆油车,不如纯电得了

posted by wap, platform: 小米 红米
增程电车你当纯电车跑,电池会不会出问题不清楚,但就算会出问题也一定是你发动机先出问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小霸王其乐无穷  于 2023-5-26 01:39 发表
增程电车你当纯电车跑,电池会不会出问题不清楚,但就算会出问题也一定是你发动机先出问题
来,你来说说为什么?

引用:
原帖由 @小霸王其乐无穷  于 2023-5-26 01:39 发表
啊,纯电发动机都不开,放那放坏了?

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2023-5-26 01:39 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我觉得胡扯也要讲基本法……增程器的工况比直接驱动的发动机简单多了,健康多了

质疑内燃机的可靠性实在是……

引用:
原帖由 majian1 于 2023-5-24 06:13 发表
这个车和比亚迪的宋Plus-dmi相比有什么优势吗?

明天比亚迪会发布宋Pro-dmi冠军版,估计起步售价会在11.98万-12.58万这样。
哥,13.58-15.98万元,发布了

引用:
原帖由 johentai 于 2023-5-23 18:34 发表
当然我觉得零跑最大问题是各种低于汽车行业门槛的工艺和未来是不是能持续提供服务。
大华集团虽然是新来的,但实力还可以,看他们后期产品了,C01非常拉

一条路上至少四五家汽修店,你们什么时候见过修电动车的?
电车的故障率连汽车的一个零头都不到

引用:
原帖由 @rb  于 2023-5-28 00:09 发表
哥,13.5815.98万元,发布了
是的,宋Pro-dmi冠军版发布价格是13.58万起,这价格比很多人预计的价格都要高很多,也比我预计的价格贵了1万。

业界领头羊并不想掀桌子。

听说发动机声音非常大。受得了么?

发新话题

官方公众号及微博