» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

PS5 Slim计划什么时候出?

posted by wap, platform: Android
不是云旅游,是五一云旅游的前置任务高铁用耳机求推荐,结果到5月底开始假装自己打算买earpod

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2023-6-10 13:52 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
问过上海amd的同学了,基本要明年圣诞假期才会发售,近期还在测试阶段
有pro吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ueol  于 2023-5-25 10:47 发表
如果是明年,就不等了。。。准备上现款

ueol 骚(0) 2023-6-16 16:43
posted by wap, platform: iPhone
原帖由 @turnlive 于 2023-6-16 16:41 发表
对自己好点别玩ps4版
在等 ps5 slim

为啥又改变主意了?

但凡微软努点力索尼也不至于佛系成这样

楼主要不这样吧,如果今年意外出了slim, 你把ps5 原价卖我即可,看你表演也是烦了
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-17 02:25
  • coaye 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-16 19:54

posted by wap, platform: VIVO
LZ只是在扮演潜在买家现身说法暗示等slim的人赶快放弃,趁早入个普通版,这个商法没毛病吧

我也觉得现款丑炸,怎么能丑到这几把份上?完全劝退一点都不想买在等改良版

37 123
发新话题

官方公众号及微博