» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

密特罗德 生存恐惧不好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @firesun  于 2023-5-31 02:45 PM 发表
觉得一个游戏不好玩,还特意发个贴,我倒是觉得这个行为也犯不上。

而且还是一个全球销量只有300w的三线大作。
别着急,我鸡骚冷却明天一好就给楼主扣成负的

本帖最近评分记录
  • jwchze 激骚 -2 恭喜发财 2023-6-1 16:43

引用:
原帖由 fooltiger 于 2023-5-31 14:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得现在如果有人发个贴说NS上的天剑不好玩,那应该还是挺正常的吧,OOT那套玩法太古了啊。
生存恐惧在系列里的创新超过天剑了吗,没有吧。
不就是这么个不上不下的游戏,觉得不 ...
例子举的不好,天剑最不好玩的点在于强行体感,哪怕到了switch上也没改好
相反要是任天堂肯再做一个黄昏公主出来,谁跳出来说过时了照样会被喷不懂欣赏的
何况塞尔达很多元素在狂吹两代里也继承下来了,正统银河城就剩这么一个独苗,肯做下去都是情怀,还喷啥,对不上电波别玩呗

唯一缺点。。。。。。。。。。。有些短。。。再长1倍就好了。关卡设计非常棒。。。手残、、凤凰之舞 用不好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脏小鸟  于 2023-5-31 14:55 发表
例子举的不好,天剑最不好玩的点在于强行体感,哪怕到了switch上也没改好
相反要是任天堂肯再做一个黄昏公主出来,谁跳出来说过时了照样会被喷不懂欣赏的
何况塞尔达很多元素在狂吹两代里也继承下来了,正统银河城就剩这么一个独苗,肯做下去都是情怀,还喷啥,对不上电波别玩呗
黄昏公主貌似当时在任饭里评价就不咋滴

posted by wap, platform: Android
黄昏公主的大迷宫设计很棒,除了画面差,剧情有些晦涩外,别的几乎都是顶级

弄了个电子狗,还得对着射半天打点龟甲,所以放弃了

引用:
原帖由 psi 于 2023-5-31 16:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
黄昏公主貌似当时在任饭里评价就不咋滴
那你认识的任饭跟我认识的是两种人,黄昏是面具之后狂吹之前唯一被普遍认可的3D塞尔达

引用:
原帖由 @高露洁  于 2023-5-31 13:37 发表
马车可以无脑玩,密罗不能无脑玩,所以这俩游戏的销量也差远了

有脑子可以选择无脑玩马车,没脑子可玩不了密罗

所以我说的就是玩马车无脑玩的菜狗子,装作很有脑子,说不爱玩密特罗德的没脑子,只适合无双,简直笑死

觉得不好玩就别玩,不用特意发帖的

M5挺好的啊,就bgm我觉得不行,其他部分都满意或者基本满意了。电波对不上也没啥吧,野炊都3千万了不也还是好多人不喜欢。

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-5-31 21:31 发表
所以我说的就是玩马车无脑玩的菜狗子,装作很有脑子,说不爱玩密特罗德的没脑子,只适合无双,简直笑死

这么说吧,马车可以无脑玩,密罗不能无脑玩
这跟事实上有没有脑子,有没有能力用脑玩没关系

引用:
原帖由 @高露洁  于 2023-5-31 23:49 发表
这么说吧,马车可以无脑玩,密罗不能无脑玩
这跟事实上有没有脑子,有没有能力用脑玩没关系
是可以无脑玩,但是一帮菜狗子说密特罗德得用脑子,不喜欢密特罗德就是只适合无双,不能接受别人不喜欢这个游戏,是不是脑子不够?或者我觉得他们说得对,我直接代入就好了,彩虹赛道跑不进2分05的才适合玩无双呢,笑死

不如零点,我说完了

手感有些怪 主要是移动改成摇杆了 而NS那个垃圾摇杆你懂的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2023-6-1 00:42 发表
不如零点,我说完了
零点的自由度设计比生存恐惧好,乱序不依靠bug实现,全是正常设计的捷径

发新话题

官方公众号及微博