» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

CAPCOM成立40周年官方贺图公开

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-6-12 00:40 发表

是的,23年第一季度,中国地区所有CAPCOM游戏销量累计超过100万份。 主要是生化怪猎贡献的吧。
这张图谁画的,全是capcom老早街机的人物,而且很可爱

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-6-11 00:14 发表
这个是?
前面是卡表那个原始袭变打恐龙的动力装甲,后面貌似是失落的星球里的VS机甲。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-6-12 03:30 发表
这张图谁画的,全是capcom老早街机的人物,而且很可爱
一位高产的复古游戏像素画高手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
竟然有bof哭了 但是那透明度明显像是已经升天了...

虚拟游乐园 CAPTOWN 开放了,各种设定资料。

https://captown.capcom.com/en
https://captown.capcom.com/ja

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

逆转的地位这么高啊?如果以销量算的话应该到不了比肩生化街霸的地步吧,为啥呢

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2023-6-12 12:49 发表
逆转的地位这么高啊?如果以销量算的话应该到不了比肩生化街霸的地步吧,为啥呢
这图其实不是官方贺图,这是涂和也画的,涂和也是谁你可以搜一下……

奇怪 capcom 不是 1979 年成立的么

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-6-12 12:53 发表

这图其实不是官方贺图,这是涂和也画的,涂和也是谁你可以搜一下……
算是夹带私货么- -
不过挂官网了,也算是官方贺图吧

54 1234
发新话题

官方公众号及微博