» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

变形金钢这女主…看的真的有些生理不适了…

搜了段预告片,威震天去哪了?

posted by wap, platform: iPhone
上周六看完闪电侠,这艾瑞斯我是真的生理不适了

男主才是最大问题,黑女只是个第一配角问题不大

引用:
原帖由 牛顿 于 2023-6-27 13:28 发表
男主才是最大问题,黑女只是个第一配角问题不大
男主演员还行,在汉密尔顿和高地都不错,就是不适合变形金刚

posted by wap, platform: Android
整个变形金刚我都没觉得女主漂亮

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hper  于 2023-6-11 20:36 发表
吃到了几分钟进场的,有点看岔了,一开始我以为女主是男主他妈……

我女儿也这么说

posted by wap, platform: Samsung
男主一眼群众演员脸,表演也很一般,10多分钟女主角一出,就觉得这片子预算也太低了。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-6-28 04:44 发表
整个变形金刚我都没觉得女主漂亮
你个傻鸟确实不同凡响,兼异于常人。

梅根福克斯都不漂亮啊。

引用:
原帖由 ZXQ 于 2023-6-19 02:22 发表
搜了段预告片,威震天去哪了?
还在水坝里冻着呢

posted by wap, platform: iPhone
今天看了 虽然女主不漂亮但也没啥不适 挺符合设定的 不是那种一眼强塞的让人讨厌的那种

LZ只是讨厌黑人仅此而已,这种脸黑人女性遍地都是,那种符合你审美的反而不多,而且人演技很好,你看见任素汐贾玲会生理不适吗?

posted by wap, platform: Chrome
zzzq的结果,地球上除了机器人就是你哥和串儿

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2023-7-1 23:41 发表
LZ只是讨厌黑人仅此而已,这种脸黑人女性遍地都是,那种符合你审美的反而不多,而且人演技很好,你看见任素汐贾玲会生理不适吗?
任素汐比这老美人鱼好看太多了

28 12
发新话题

官方公众号及微博