» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

老黄最大恶级,2077资料片配置放出

posted by wap, platform: Android
Nv光追领先然并卵,老黄的祖传抠门显存终究还是继续要消费者买单了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天看到之后更多的人在吐槽最低配置也要SSD了,虽然作为一个次世代独占的DLC也正常

posted by wap, platform: Android
这游戏好玩吗。。我昨天试了试巫师3,还是没玩进去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-6-13 06:36 发表
巫师三我也玩不进去,但是这个一口气通关,立马被吸引进去了。

打枪简单 巫师三动作跳舞确实好多人不适应

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-6-13 06:21 发表
昨天看到之后更多的人在吐槽最低配置也要SSD了,虽然作为一个次世代独占的DLC也正常
这次可以发挥nvme性能了么,pc上nvme和sata打游戏一直没啥区别。

posted by wap, platform: Samsung
4k,n卡独占。

posted by wap, platform: 小米 红米
瞎jb写的,就像那个光追超速模式,刚出的时候写的最低3090,其实3050,3060都能跑。

而且这游戏光追没几个能跑原生分辨率的,4k原生超速光追,4090都够呛,都是开dlss的,显存要求就没那么高了。

另外这dlc流程有多长啊?本体开始卖298,dlc卖149一半价钱,不说本体流程一半长度,1/3能有吗,会不会有新的地图探索区域?

8G显存现在看就是垃圾啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-13 09:11 AM 发表
8G显存现在看就是垃圾啊
30系的时候就是辣鸡了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-6-13 07:39 发表
巫师三我也玩不进去,但是这个一口气通关,立马被吸引进去了。
那等夏促买个2077试试

引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-6-13 09:07 发表
瞎jb写的,就像那个光追超速模式,刚出的时候写的最低3090,其实3050,3060都能跑。

而且这游戏光追没几个能跑原生分辨率的,4k原生超速光追,4090都够呛,都是开dlss的,显存要求就没那么高了。

另外这dlc流程有多长啊?本体开始卖298,dlc卖149一半价钱,不说本体流程一半长度,1/3能有吗,会不会有新的地图探索区域?
他这个就是开dlss数据,下面标注了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-6-13 06:36 发表
巫师3建议玩到血腥公爵剧情再决定要不要放弃 不然错过可惜 我之前也两次没玩下去 第三次一口气通关

posted by wap, platform: 小米 红米
巫师3的两个剧情dlc还可以,血与酒也有陶森特新的探索区域,希望这个流程长点。

蠢驴也算pc高配玩家的良心了,巫师3重制版和2077,算目前发挥光追效果最好的游戏了吧。

posted by wap, platform: Firefox
对了再借楼问下。巫师3重制版就是巫师3吧?我是很久很久以前买的steam打折。

30 12
发新话题

官方公众号及微博