» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闪电侠这女超人

引用:
原帖由 sonnen 于 2023-6-25 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
不觉得这两有什么问题
2我也没什么问题可能我没看过漫画,至少2在逻辑上是没问题的,1的逻辑问题很大,有一万个方式牺牲但不能牺牲在毫发无损的超能力儿子面前,带个面罩就解决的问题,何况还有超人带眼镜别人就认不出的日常设定?而且后续拆卡车时怎么又不怕暴露了呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-6-27 10:43 发表
2我也没什么问题可能我没看过漫画,至少2在逻辑上是没问题的,1的逻辑问题很大,有一万个方式牺牲但不能牺牲在毫发无损的超能力儿子面前,带个面罩就解决的问题,何况还有超人带眼镜别人就认不出的日常设定?而且后续拆卡车时怎么又不怕暴露了呢?
这点很多人喷我真是搞不懂,就不能是超人他爸就中二发作就想牺牲自己?他可是养大了超人啊,干什事做什么决定都能理解

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psi  于 2023-6-27 14:33 发表
这点很多人喷我真是搞不懂,就不能是超人他爸就中二发作就想牺牲自己?他可是养大了超人啊,干什事做什么决定都能理解
生死这样的大事,对儿子终生都会产生影响的事,老爸中二还真会挑时机

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-6-27 14:43 发表
生死这样的大事,对儿子终生都会产生影响的事,老爸中二还真会挑时机
是的,他就是要用自己的命教给超人叫他隐藏自己,这点一开始从小就在铺垫了。

引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-6-27 10:43 发表
他这周围都是乡亲怎么可能认不出。而且那时候超人能力还不完全,无法用超速度隐藏自己。电影里没有眼镜这一说。拆卡车又没有证据是他干的

暴风中大家盯着养父,没人会注意他做什么动作;这种混乱场景真连换隐藏身份都做不到了吗?他可是超人,超英电影里混乱场景换衣服没人能注意已经是超英基本属性啊
爹突然中二极其生硬不说,儿子真这么看着他死?爹中二儿子也跟着中二了?

引用:
原帖由 psi 于 2023-6-27 14:33 发表
他爸怎么做我能理解啊 我不能理解大超为啥不去救啊

主要还是2个原因1带孩子走明显是更安全的选项应该留给他爹而不是大超 大超去救狗合理太多

2电影里整个段落时间太长让人有一种大超哪怕用博尔特的速度去都能把他爹救回来的感觉

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-6-27 14:43 发表
是啊,就是要死才能真正影响

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2023-6-27 17:09 发表
他爸怎么做我能理解啊 我不能理解大超为啥不去救啊

主要还是2个原因1带孩子走明显是更安全的选项应该留给他爹而不是大超 大超去救狗合理太多

2电影里整个段落时间太长让人有一种大超哪怕用博尔特的速度去都能把他爹救回来的感觉
大超那时还是个没见过世面的年轻人,听一下他爸的话犹豫了一下有啥问题?

别洗了,钢铁最大的败笔就是这段不救父亲

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2023-6-27 23:11 发表
别洗了,钢铁最大的败笔就是这段不救父亲
算不上败笔,最多算有点瑕疵。要这算败笔,那漫威的片子就别看了。

posted by wap, platform: 小米 红米
比王智穿超人服饰差远了……

引用:
原帖由 @dddk  于 2023-6-28 16:29 发表
比王智穿超人服饰差远了……
查了一下,喷了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psi  于 2023-6-27 19:28 发表
大超那时还是个没见过世面的年轻人,听一下他爸的话犹豫了一下有啥问题?
那就会终生遗憾质疑自己,反正我没觉得后续电影把这个拍顺了,我记得有幻象中遇到他养父,但是没觉得理顺这个问题。

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-6-28 17:36 发表
那就会终生遗憾质疑自己,反正我没觉得后续电影把这个拍顺了,我记得有幻象中遇到他养父,但是没觉得理顺这个问题。
就因为留下遗憾了,所以终身致力于救人

发新话题

官方公众号及微博