» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

试驾了智己ls7

posted by wap, platform: iPhone
感觉比极氪001适合家用,座椅,前挡真是爽,而且终身质保。后区加个电桩再加保险落地差不多33不到点

posted by wap, platform: MAC OS X
不要轻易和001对比 :) 001最好。

LS7驾驶感受挺棒的,应该是新势力头部水平了。作为盲订车主,最终可能不会提车了,原因是很多地方还是有不成熟的地方,比如左右后视镜的浅内饰反光、低频共振、相对轴距较小的后排纵向空间、实际电耗较高等等。

5k大定会不会打水漂还不知道。可能会提杂牌电车EQE了,在谈价格。

自己觉得好就行了
年中左右才交付的车,和已经交付近2年的车比,有些不是特别合适
等上市卖个10万台之后再说啦,貌似现在也就卖了2K台?
如果汽车就是堆料,那就简单了

posted by wap, platform: iPhone
这个车我也试过,怎么说呢,细节不行。虽然001细节也不行,但最少表面看着还凑合。ls7那电镀按钮还不如地摊三块钱的玩具品质好,其他内饰部分也都是很廉价的感觉,让人很难相信其他看不见的地方品质可以过得去。

又去试了modely,开起来真的没啥区别,保持车道似乎挺好用。但是自动泊车要加3w2,ls7就都带了。奥,对了特斯拉白内饰似乎不容易脏,整个展厅看车的人超级多,但比ls7的白内干净多了。车机应该特斯拉最好了吧

反正你也不买,慢慢试吧...

posted by wap, platform: Chrome
30左右现在选择可以说极大丰富了,选择困难的话完全可以买个代步车骑驴找马,万元车甚至持有个半年置换算上补贴还有得赚。
而30多冲理想one的过一年嗷一下20了,直接亏出去十几万,可以买台不错的高配国产车了。

posted by wap, platform: 小米
别克马上新出的e4 不知道怎么样

电耗吓鸟你,哈哈。
不过30多万的车子,大家都差不太多,大差不差。

开了快6000公里的车主说说优缺点吧,100度电后驱版本,优点是这车操控确实很好,开起来完全没有是在开这么大的车的感觉,隔音很强,影响系统虽然不是啥知名品牌,但是却非常不错,车机系统还算不错,稳定性也可以,没遇到死机等情况,智能辅助啥的没开过别的电车不好比较,反正肯定够用,内饰啥的嘛我个人感觉还是很不错的,说廉价的我不知道是拿啥豪车来比较的,也可能是我没接触过特别豪的车吧。缺点嘛最主要的就是没有实体按键,虽然所有功能都能语音唤醒,识别度还可以,但是确实不方便,尤其是4个开窗按键,一直都按错。玻璃面积太大,夏天难免会很晒,前挡其实还好,侧面那块的真实感受就是晒胳膊,可能贴个膜会好些,我懒就没有弄。至于大家吐槽的耗电嘛,怎么说呢,我觉得还好吧,满电状态下市区开的话正常开500公里出头肯定没问题,个人开过高速350公里左右,城市80公里左右,2个人,全程空调,高速智能驾驶110公里速度巡航,算下来60%左右,其实还是可以接受的。
PS:如果不充满电的话,续航来去很大,我也搞不清是为啥,试了很多次了

引用:
原帖由 tking 于 2023-6-19 09:16 发表
开了快6000公里的车主说说优缺点吧,100度电后驱版本,优点是这车操控确实很好,开起来完全没有是在开这么大的车的感觉,隔音很强,影响系统虽然不是啥知名品牌,但是却非常不错,车机系统还算不错,稳定性也可以,没 ...
单电机这个电耗,实在是有点垃圾。

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-6-19 09:19 发表

单电机这个电耗,实在是有点垃圾。
我觉得要比较电耗的话,肯定是同类型的车来比,对比我朋友的蔚来,我觉得我的车电耗比他的好多了。(当然他是双电机,加上能换电,还是不太一样的)
反正大家都说电车是大玩具,那我觉得作为玩具来说,其实只要自己开这舒服就行了,没必要去关注别人怎么说。

电车没必要纠结电耗,都是大差不差,真的当大玩具就好,双电机 六活塞卡钳都上了,你还不大脚油门 大脚刹车 那不白折腾了吗

引用:
原帖由 tking 于 2023-6-19 09:16 发表
开了快6000公里的车主说说优缺点吧,100度电后驱版本,优点是这车操控确实很好,开起来完全没有是在开这么大的车的感觉,隔音很强,影响系统虽然不是啥知名品牌,但是却非常不错,车机系统还算不错,稳定性也可以,没 ...
半幅方向盘好用吗?我开车习惯两只手压在上面的。
车屁股第一眼觉得不错,不过看多了觉得太方太丑了

引用:
原帖由 xiaoyang2018 于 2023-6-19 02:20 发表
posted by wap, platform: 小米
别克马上新出的e4 不知道怎么样
E5一个月300来台,能怎么样

27 12
发新话题

官方公众号及微博