» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【露娜2:永恒之蓝】汉化版1.0发布

posted by wap, platform: Android
很想回味,要是hd一下加个中文就好了

这游戏在我收了SS原版和PSN版,个人认为是超越格兰蒂亚的土星最强RPG,前后通关了6,7遍,去年还打通了遍PSN版

银河之星1和2都是艺术品一样的存在
当年通关的过程真是美好的回忆

posted by wap, platform: Android
求大家推荐一下PC端好用的模拟器,准备开打这个游戏

画面表现还是PS版好一些
希望PS版能有汉化版

当时PS版打到通关之后全开地图,然后记录丢了。。。

坐等一个模拟器整合版,不是PS版可惜了,听说ss模拟器比较折腾

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-6-19 19:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么不顺便汉化一下ps版?我可以在psv上玩…
陈大只汉化土星游戏,也是个狠人

不错,已经玩上了,SS版的音效非常不错。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 865261 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-20 20:10
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-19 23:55
  • 五角星 激骚 +2 版务处理 2023-6-19 21:36

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @ywkhaha  于 2023-6-19 21:28 发表
不错,已经玩上了,SS版的音效非常不错。
请问是安卓机吗?用的什么模拟器?我用的yaba。片头非常卡啊。

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-6-19 19:53 发表
ns模拟起完美演绎
ns用的什么模拟器?小魔女那个吗?我用那个玩一代。读盘太难了,战斗一次要黑屏半天。实在受不了。这个2代不知道如何。

用的开源掌机,播放动画会卡可能是模拟器或者rom的原因,游戏非常流畅,这个地址里有转ps4的,理论上ns上的土星模拟器也能玩,就是需要转下格式就行。https://www.yxhjgs.com/20708.html

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudyang  于 2023-6-19 21:49 发表
ns用的什么模拟器?小魔女那个吗?我用那个玩一代。读盘太难了,战斗一次要黑屏半天。实在受不了。这个2代不知道如何。
就是小魔女的那个
我也没深入研究
之前看别人放出转好的
看来还有bug

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-6-19 22:01 发表
就是小魔女的那个
我也没深入研究
之前看别人放出转好的
看来还有bug
二代哪里有ns的可以下载?烦请告知。

发新话题

官方公众号及微博