» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魂斗罗的巅峰作品是铁血兵团,大家没意见吧?

空中魂斗罗挺棒的,要难度有难度,要场面有场面,要火爆有火爆,需要根据关卡推进不停的变换副机位置,要不很难打

我曾经练到3条命通关,深有体会

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-6-21 08:58 发表
Hard Corps: Uprising我通关了,当时还把自己的感想记录了下来:
Boss和关卡设计都很一般,checkpoint设置不合理。最终boss战简直是被游戏玩。难度太大。Rising模式可以强化角色,是唯一吸引玩下去的动力。
最终BOSS战有方法,也没那么难,不过容错低是真的,何况还有强化升级模式,普通玩家能通关

既然是魂斗罗,你说什么checkpoint就没意思了,魂斗罗正篇都是续关重来的,这作已经给足新手面子了

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-6-21 09:42 发表
posted by wap, platform: Android
最终BOSS战有方法,也没那么难,不过容错低是真的,何况还有强化升级模式,普通玩家能通关

既然是魂斗罗,你说什么checkpoint就没意思了,魂斗罗正篇都是续关重来的,这作已经给 ...
正篇是当场出下一条命吧
既然有了checkpoint的机制,那么设置就要合理,我这个评论没问题吧
你不能说正篇从来没有checkpoint,这一作有了checkpoint玩家就该知足就该感恩,不能有意见

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-6-21 10:28 发表
正篇是当场出下一条命吧
既然有了checkpoint的机制,那么设置就要合理,我这个评论没问题吧
你不能说正篇从来没有checkpoint,这一作有了checkpoint玩家就该知足就该感恩,不能有意见
checkpoint哪里不合理

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-6-21 10:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
checkpoint哪里不合理
我只是当时记录下感受,现在连流程都不记得了
我对这游戏评分7/10
刚去meta看了下,媒体和玩家评分也是70多,就说明这游戏的品质了

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-6-21 09:16 发表
空中魂斗罗挺棒的,要难度有难度,要场面有场面,要火爆有火爆,需要根据关卡推进不停的变换副机位置,要不很难打

我曾经练到3条命通关,深有体会
同意,我也是非常喜欢这个游戏,可惜无论是ACT还是STG,至今为止找不到有同样手感的游戏,

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2023-6-20 23:36 发表
空中魂斗罗,最终任务才是第一!!(我知道那不是魂斗罗,也不是konami作品)
里面有konami跳槽过来的员工

MD的铁血兵团?画面不错,但难度太低,不够硬核,配不上“魂斗罗”三个字

真魂 力量 魂4 md魂 fc一代二代

但说实话,SFC的魂斗罗给我的冲击力更强烈,可能是因为先入为主吧

posted by wap, platform: Samsung
腾讯的魂斗罗咋样?

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2023-6-20 09:27 发表
铁血是好玩,但个人觉得太火枪味了。除了初代,最喜欢的是PS2的真魂新魂和DS的4代。
DS的4代体验非常完美!

使用NDSI LL

双大屏+IPS

这体验完全不是模拟器能比的!

NDSI LL虽然是大屏但是跟3DS LL不同

是原生点对点!

显示效果极为完美!

DS系主机这种怪异特性真的还是大推原机!!!

难度太低了

引用:
原帖由 Search 于 2023-6-22 16:26 发表

DS的4代体验非常完美!

使用NDSI LL

双大屏+IPS

这体验完全不是模拟器能比的!

NDSI LL虽然是大屏但是跟3DS LL不同

是原生点对点!

显示效果极为完美!

DS系主 ...
移植到家用机,去掉中间那条线就完美了

最喜欢sfc 3代和ps2的真魂斗罗,可惜太难了。

发新话题

官方公众号及微博