» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

晒一波 塞尔达风父亲节礼物

posted by wap, platform: iPhone
女儿六岁 每次我玩王国之泪就过来看  
这次父亲节 让她妈妈帮她在网上买的小礼物和自己画的画和捏的彩泥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wyp 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-6-22 10:13
  • cft17 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-6-22 09:44
  • HAL_9000 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-6-22 09:42
  • 爆炒馒头 激骚 +2 精品文章 2023-6-22 00:39
  • link520 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-21 15:47

posted by wap, platform: 小米
有爱

posted by wap, platform: Android
这是最好的周边,赞!

posted by wap, platform: iPhone
家里没人祝我父亲节快乐

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-6-21 08:25 发表
家里没人祝我父亲节快乐
生个。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-6-21 10:34 发表

生个。
没准生了,但是没人搭理层主父亲节这个茬儿

posted by wap, platform: Firefox
竟敢晒女儿,扣祭扫!!

6岁了,可以玩塞尔达了

我孩子就是6岁玩的荒吹
现在在玩王国之泪

塞尔达对她操作有点难度,她玩的最多的是动森,里面的服装店每天衣服都不一样,每天都去买衣服

3周前崽子让我给他买王国之泪,但现在时逢考试,就略过了。 话说荒吹的时候给他玩他都不玩的游戏。。。  一直以来他最喜欢的是我的世界,坎巴拉太空计划。近期沉迷的是宝可梦,孢子。

posted by wap, platform: Android
哈哈,好有趣,小朋友就是可爱

posted by wap, platform: Samsung
很少的时刻觉得“有个孩子尤其是女儿真好!”

满满的爱啊,你太幸福了

还好楼主没给女儿看铁拳和高尔夫2

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我儿子…算了不提了…
可以扣楼主激骚吗

18 12
发新话题

官方公众号及微博