» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

最后生还者1PC版的最新补丁,SD可以基本稳30帧了。

posted by wap, platform: Samsung
不容易啊,顽皮狗干脆给了一个图像预设“很低‘’的选项,开10W 游戏内FSR 质量档 整机功耗19W左右,可以玩两个小时左右。
另外,扯个题外话 ,ROG 掌机明天应该就是无理由七天退货期的期限了吧,现在行情怎么样了?上次5300在小黄鱼上被退款了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这游戏优化到了什么程度,1080ti可以玩了吗

posted by wap, platform: Android
我现在在犹豫还买不买rog 感觉不会像sd一样支持力度这么大

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @孟德尔  于 2023-6-23 14:20 发表
这游戏优化到了什么程度,1080ti可以玩了吗
前一阵更新1.05补丁以后,我用2060s玩通了,除了头发结块,其他没啥明显问题。

引用:
原帖由 @inter11  于 2023-6-23 14:51 发表
前一阵更新1.05补丁以后,我用2060s玩通了,除了头发结块,其他没啥明显问题。
好的,我去看一下

引用:
原帖由 inter11 于 2023-6-23 14:51 发表
头发结块是因为使用了错误的启动程序

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-23 15:32 发表
头发结块是因为使用了错误的启动程序
头发结块要用海飞丝

我头发怎么都透明,变成秃头了

问题还很多,补丁越来越大我是放弃追了。等完全版出来再说

这垃圾优化,我用3060ti渲染720p,串流回steam deck玩的 玩的眼睛疼

引用:
原帖由 @kimjiapan  于 2023-6-23 17:38 发表
我头发怎么都透明,变成秃头了
看来又有新bug了

posted by wap, platform: iPhone
拿掌机玩这个,图什么?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-6-25 15:24 发表
看来又有新bug了
7840掌机,刚跳过序章,男主还正常,女的头发渲染有问题,一个圆球脑袋套着半透明的头发,我都把选项调到最高,分辨率调到最低,头发渲染还是不行

posted by wap, platform: Chrome
我拯救者R9000K,下载了最新的1.1.0补丁版本,玩起来全程60帧以上,偶尔掉帧,优化感觉非常好了,刚出来的时候就是垃圾。现在完全可玩。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @para  于 2023-6-25 21:19 发表
拿掌机玩这个,图什么?
图你不知道的满足

17 12
发新话题

官方公众号及微博