» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

ps5 玩合金装备5的ps4版本游戏启动不了。

posted by wap, platform: Android
用ps5玩合金装备5幻痛,有一次进游戏中ps5不小心断电了,再进去就打不开了。

进入游戏先是显示联网不成功的提示,之后右上角出现游戏loading的橙色图标一闪而过。
之后就进入无尽的黑屏等待中。

删除了游戏主体重新安装仍然无法解决,别的游戏都正常。

求解。

posted by wap, platform: iPhone
估计是存档的问题?

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-24 21:21

存档坏了吗?

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-24 21:21

posted by wap, platform: Android
ps5里面两个账号,不同进度,两个账号登录都是黑屏进不去。。。这么不经折腾啊。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
MGSV后面的版本不联网验证玩不了的,通过验证就可以玩了

或者把更新补丁删除,断网用最初的版本也可以玩到通关,亲测

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-24 18:52

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-6-24 14:58 发表
MGSV后面的版本不联网验证玩不了的,通过验证就可以玩了

或者把更新补丁删除,断网用最初的版本也可以玩到通关,亲测

求问ps5在哪里删除更新补丁,搜了全网也没有个说清楚的,是删掉整个游戏然后断网吗?
求任天鼠朋友指点。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2023-6-26 21:49 发表
求问ps5在哪里删除更新补丁,搜了全网也没有个说清楚的,是删掉整个游戏然后断网吗?
求任天鼠朋友指点。
PS5不清楚,我是去年在PS4上回顾的,也是同样的问题,一旦通不过验证就无限黑屏了,关闭网络也不行,就是说后期的版本必须联网验证才能玩。

后来就断网进设置把所有MGSV的数据都删除了,包括之前的存档,然后用光盘重新安装玩,全程不联网状态,直到通关。

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8364515

当时有发过帖子讨论这个事

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-6-27 00:01 发表
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8364515

当时有发过帖子讨论这个事
非常感谢您。
一摸一样的情况。

太恶心人了,我完了十几个小时,不想从头了。

好吧,既然Konami不想让我玩,那就算了不玩了。

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2023-6-27 08:26 发表
非常感谢您。
一摸一样的情况。

太恶心人了,我完了十几个小时,不想从头了。

好吧,既然Konami不想让我玩,那就算了不玩了。
不过你断电和后来联网不成功应该没关系吧

不至于每次都不成功吧

posted by wap, platform: iPhone
还好我有光盘,也有会免版,以后如果想玩还有1.0版可选

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-6-27 10:15 发表
不过你断电和后来联网不成功应该没关系吧

不至于每次都不成功吧
我昨天在ps5中删除了游戏本体和更新,但是没有删存档,之后断网,重新安装游戏本体不联网更新。
进入游戏后,提示我“保存的资料和游戏版本不符”,要求我必须更新游戏。看来这个存档已经被打上标记了。
无奈,只好联网重新升级。又是无法登入伺服器后持续的黑屏,回到原点了。

家里是移动宽带,我又用联通手机热点连ps5尝试,仍然不行。

所以我就放弃了。

目前看,断电并没有产生任何影响,只是巧合了。
可能前几天玩的时候游戏正在后台默默更新,然后这次玩刚好遇到断电,我以为是断电的影响,其实是补丁被打上了。

目前看,我这边网络最近一周,一次都连不上。而且,得运气好才能打开游戏联网验证再玩,这个体验太恶心了,不差一个游戏,玩别的了。

盘出二手。

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-6-27 10:25 发表
还好我有光盘,也有会免版,以后如果想玩还有1.0版可选
我也是光盘版啊,要注意一点,光盘版如果存档被标记了,可能也不行。

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2023-6-27 11:01 发表
我也是光盘版啊,要注意一点,光盘版如果存档被标记了,可能也不行。
对,存档跟着版本走,所以得把存档也删了重新打
这样弄确实折腾

必须联网验证才能玩的单机游戏真的垃圾,纯粹恶心人,我玩仁王2每次进游戏都要自动上传云存档,有时候网络不好半天都进不了游戏,后来就关闭了自动上传才好。

17 12
发新话题

官方公众号及微博