» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

少林VS武当有人玩吗

posted by wap, platform: Chrome
无意中发现这个格斗游戏

里面把经典的一些角色都收了, 成龙, 李小龙, 甄子丹等

虽然粗糙点, 玩玩也还行啊

posted by wap, platform: iPhone
这种是正规游戏吗
给肖像权费的吗

posted by wap, platform: 小米 红米
手感宛如一坨狗屎,但是值得一试。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-6-24 23:48 发表
这种是正规游戏吗
给肖像权费的吗
不太清楚, 看样子也不像国内公司搞得

我只是想, 这东西按理国内公司应该搞一个出来啊

正好现在街霸6带的一阵格斗热

posted by wap, platform: Android
动作比真人快打老街机还僵硬

posted by wap, platform: iPhone
手感太差了,但是和七十年代邵氏嘉禾功夫电影那股子粗制滥造的感觉正好绝配。

白嫖了NS版,真的和屎一样的手感,模型也特别糙。

引用:
原帖由 @有钱  于 2023-6-25 11:23 发表
手感太差了,但是和七十年代邵氏嘉禾功夫电影那股子粗制滥造的感觉正好绝配。
是的, 手感是有点僵硬

但那个年代片子是这样的

我看有些招式还是有还原度的

记得好多年前玩过,前几年还出了二代
画面挺有录像带武打片的味道,招式有板有眼,手感不太好也能凑合能玩
但是看到有一个石桥背景的场景里,船在水里站着转圈,就觉得实在太山寨了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @Banjo  于 2023-6-28 22:19 发表
记得好多年前玩过,前几年还出了二代
画面挺有录像带武打片的味道,招式有板有眼,手感不太好也能凑合能玩
但是看到有一个石桥背景的场景里,船在水里站着转圈,就觉得实在太山寨了
我玩的是二代

试玩了几个角色,感觉还行的

招式一板一眼,确实就是电影里的招式

有个古装女角色还有点像老射雕的黄蓉

很早就买了,因为是爱好者做的独立游戏,优化很差,格斗游戏优化差感受就不太好,就图个乐。玩了几天就再也没动过

引用:
原帖由 @火星大王  于 2023-6-29 09:29 发表
很早就买了,因为是爱好者做的独立游戏,优化很差,格斗游戏优化差感受就不太好,就图个乐。玩了几天就再也没动过
我玩了几天觉得还行

还能打点连续技出来

发新话题

官方公众号及微博