» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 求一集一个故事的电视剧

飞天大盗

一集一个故事。

星新一的不可思议短剧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-25 07:40 发表
主线是什么?
李东宝和葛玲的爱情

posted by wap, platform: Android
mark

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-25 07:40 发表
主线是什么?
让人间指南杂志起死回生。

x档案。
情景喜剧基本都一集一个单独故事,但楼主好像对类类型不感兴趣。
奥维尔号,科幻喜剧,每集可以当做单独故事。
侦探类电视剧,神探科伦坡,阿加莎,波罗系列,基本都是一集一个案子。

引用:
原帖由 frank730 于 2023-6-25 14:00 发表
x档案。
情景喜剧基本都一集一个单独故事,但楼主好像对类类型不感兴趣。
奥维尔号,科幻喜剧,每集可以当做单独故事。
侦探类电视剧,神探科伦坡,阿加莎,波罗系列,基本都是 ...
X档案没主线?你当我没看过是吧我最不喜欢看的就是X档案的主线

引用:
原帖由 @玻璃人  于 2023-6-25 14:46 发表
X档案没主线?你当我没看过是吧我最不喜欢看的就是X档案的主线
确实有主线,那奥威尔号也有主线,但确实每集都可以当单独故事看。
  推荐个冷门点的,80年代的美剧魔界奇谭,hbo的,每集一个人鬼故事。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
汤姆和杰瑞

噩梦工厂

恐怖大师一二季

西游记

一千种死法

好多国产刑侦破案剧都是一集一个故事。没啥主线类似记录片的样子。

引用:
原帖由 urtoys 于 2023-6-29 08:23 发表
一千种死法
这是剧名吗

发新话题

官方公众号及微博