» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暗黑4让我找到网游时代初期那种感觉,而且不卡装备。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smilebit  于 2023-6-25 09:22 发表
2023年了居然还有暴白存活
严格来说这个不算暴白,就是lu。暴白是那种玩过其他优秀作品还在那嘴硬暴雪牛逼的奇怪生物。

posted by wap, platform: iPhone
现在单机游戏玩几十个小时够本了吧。有啥end game好的?

前期因为动态难度没有探索欲望,中期就是混地狱狂潮垃圾堆里捡垃圾,后期还没玩到,不过看楼里到后期的几位都说更无聊
当然每个人对乐趣的体会不一样,我有个从不玩单机的朋友每天稳定刷8小时+乐此不疲……

都六月二十五日了,还有人在吹暗黑4?我算是懂了,现在的游戏只要做个花架子就行了,暗黑4,FF16,以及未来的星空,LU们会买单的。游戏大年?别搞笑了,做出来的不是半成品就是炒冷饭,也就王泪是款完整的游戏,这行业感觉也差不多到头了。

暗黑4也就是款刷子游戏,现在91级都不想上线了

posted by wap, platform: VIVO
其实还行,就是清支线有点烦,我59支线还没清完

posted by wap, platform: iPhone
泥潭要求有点太高了,王国之泪我也100小时了,你们不会以为王泪end game找娃哈哈有什么趣味性吧,还是每个血月拿近卫双手剑卡最后一击杀人马有什么游戏性吧,好歹暗黑4还可以联机

引用:
原帖由 Benthal 于 2023-6-25 11:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
好玩程度还行,就是觉得暗金太傻逼,好多都没啥用
暴雪臭不要脸,故意留内容到第一个赛季,目前终盘玩法几乎=0

引用:
原帖由 Dague 于 2023-6-25 04:51 发表
泥潭要求有点太高了,王国之泪我也100小时了,你们不会以为王泪end game找娃哈哈有什么趣味性吧,还是每个血月拿近卫双手剑卡最后一击杀人马有什么游戏性吧,好歹暗黑4还可以联机
d4我看别人两天100级了,高级装备里就军帽能用,游戏性爆表是不是?

经过了3代首发时候痛苦的两年游玩经历(指不买金不蹲拍卖没啥人组队)后
我选择三年后再买个佛系玩玩

两天100级太牛逼了,我感觉我虽然没有疯狂练级,也算玩得蛮多的了,终极版发售到现在也才71级。。。

posted by wap, platform: Android
刷地狱狂潮刷的我犯困,没有朋友喊我都不想开游戏

这类游戏还是看人

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-6-25 10:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
你们怎么练级的?我看网上说冰洞练级,冰洞在哪?
上抖音搜暗黑4练级,找新日期的,因为SB暴雪总砍练级地点。
我习惯打梦魇,既有经验还能升级雕文,另外越级打怪经验加成好像有上限,打比你高三级的怪就行了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lrevolution  于 2023-6-25 15:27 发表
上抖音搜暗黑4练级,找新日期的,因为SB暴雪总砍练级地点。
我习惯打梦魇,既有经验还能升级雕文,另外越级打怪经验加成好像有上限,打比你高三级的怪就行了。
好的

测试服,正式服开服一周我都会同意你说的 ,现在98级我觉得这游戏就是个垃圾,暴雪只剩下一群废物

发新话题

官方公众号及微博