» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

rog掌机比deck有多大提升呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-26 21:24 发表
win掌机也能只玩正版
origin,epic,ubi connect都是正版
sd只要想,模拟器,盗版也一样能玩
玩什么机器扯不到正版盗版
sd玩盗版就失去了本来的优点,比win掌机还折腾,兼容也有问题,我何不买个6800掌机,价格也差不多了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-6-27 12:26 发表
sd玩盗版就失去了本来的优点,比win掌机还折腾,兼容也有问题,我何不买个6800掌机,价格也差不多了。
没意义也一堆人折腾
b站一大堆教程

我的重点难道不是玩盗版不玩盗版是看人吗?不是看机器。

引用:
原帖由 blocparty 于 2023-6-27 12:14 发表
rog用1080p高刷屏有什么意义?我现在ayaneo geek,6800u所有游戏都限制在30帧,tdp10-12w,整机16-19w,50wh的电池,续航在2.5-3h之间。画面800p或720p,低画质,画面仍然比switch ...
因为720P FSR到1080P后画面好于原生720P呀

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-6-27 12:34 发表
因为720P FSR到1080P后画面好于原生720P呀
好多游戏都没有fsr,感觉还是720p点对点清楚。第三方的fsr小黄鸭很不清楚

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-27 12:30 发表
没意义也一堆人折腾
b站一大堆教程

我的重点难道不是玩盗版不玩盗版是看人吗?不是看机器。
我说失去优点可没说没有意义。。。便宜就是最大意义。玩盗版当然要看人,更要看机器,因为直接决定了成本 啊。。。我不能说所有玩盗版的都是因为经济因素,但是绝大部分都是。你要用变化的眼光去看这么个情况,今年和去年的sd对比6800掌机价格发生了很大变化。。。

能做到跟sd那样休眠唤醒后游戏还继续吗?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-6-27 12:24 发表
为了卖自己显卡坞呗,连个USB4.0都不给,锁死了你只能用他家的。机器迭代,游戏也在迭代,那时候都是虚幻5,你仍然难以满意
你只要用过rog的显卡坞就知道这个显卡坞不是给掌机模式用,是让外接显示器或电视用的,那个连接线又短又硬,掌机模式下根本用不了

如果只是屏幕有差的话,sd换一块屏幕不就行了吗

不懂就问,rog续航差是低功耗也很差吗?
比如5w,7w这样,玩玩ps3模拟器到不了3个小时吗?比我4500的AYA还差?

sd换不了ally这种档次的屏幕

7寸 1280x800这种规格的屏幕大概是10来年前的产品

除非专门定制,valve自己都舍不得定制,其它第三方会舍得吗?

前几天去店里看了下ally,手里有sd,对比起来就好比同尺寸国产低端杂牌电视和索尼 LG旗舰的差距

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-6-26 12:20 发表
续航严重限制了使用场景,我觉得意义不大

想想也是有趣,几十年前续航感人的SEGA GG想用彩屏打败初代GB,今天又有ROG想步后尘
1997年班上一个同学带了gg,看到我们一地口水,gb都还是奢侈品啊。
电池根本玩不起,接电源好像又很容易接触不良断电,急死一班人

引用:
原帖由 blocparty 于 2023-6-27 12:38 发表
好多游戏都没有fsr,感觉还是720p点对点清楚。第三方的fsr小黄鸭很不清楚
fsr是驱动级别的,不需要游戏支持

引用:
原帖由 @jeffcai  于 2023-6-28 14:03 发表
你只要用过rog的显卡坞就知道这个显卡坞不是给掌机模式用,是让外接显示器或电视用的,那个连接线又短又硬,掌机模式下根本用不了
掌机模式不好用不意味着卖不出去呀,就有你说的这种需要外接显示器的呢,ns都有何况这么强性能的。不然一个7480u级别的,一个usb4都不给吃相是多难看的,对了哦,连普通的视频输出线也是有问题

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2023-6-28 15:44 发表
不懂就问,rog续航差是低功耗也很差吗?
比如5w,7w这样,玩玩ps3模拟器到不了3个小时吗?比我4500的AYA还差?
周边功率不低,我觉得可能比aya好,问题依然是一个级别。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-6-26 12:30 发表
120帧高亮屏玩玩小游戏真的舒服
同问啥游戏

发新话题

官方公众号及微博