» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

ff16 已经崩值中

posted by wap, platform: iPhone
堂吉柯德全新7千多不含税
sofmap 前几天是八千 不知道今天多少了
骏河屋看到最低六千多含税 以上均为日元价格
另外
我就没找到过ff16的铁盒版买 难道只有网络通贩
线下的宣传也不是太强烈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我上周在澳洲买的也就380人民币,这才是正常价
如果掉300算是崩

猜猜什么时候进xgp,psn

posted by wap, platform: Android
估计出货会很保守
崩不了多少

7千多日元或者50美元比较符合质量

posted by wap, platform: iPhone
是如龙里面那种堂吉柯德店铺吗?还真有啊?我还以为是编的

posted by wap, platform: VIVO
要是中文版也崩,才算是真的崩

太好了,等PC版!

posted by wap, platform: Android
早晚送

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-6-27 15:54 发表
是如龙里面那种堂吉柯德店铺吗?还真有啊?我还以为是编的
如龙里面老多店是给了广告费的实名植入

posted by wap, platform: Chrome
ff15当年我记得1980日元,我还好当时速通速速出掉,不然亏惨了
这次ff16雅虎拍都要7000多,算不上崩,因为新品还要8000日元呢。骏河屋你看到的应该是二手

520RMB买的电子版

引用:
原帖由 @anakin  于 2023-6-27 16:26 发表
ff15当年我记得1980日元,我还好当时速通速速出掉,不然亏惨了
这次ff16雅虎拍都要7000多,算不上崩,因为新品还要8000日元呢。骏河屋你看到的应该是二手
这才几天…毕竟卖得少马上1980估计没戏但是一个月后2980还是有的

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2023-6-27 16:30 发表
520RMB买的电子版
电子版目前300人民币,同捆版的兑换卡大量放出…

引用:
原帖由 @cnethack  于 2023-6-27 16:32 发表
电子版目前300人民币,同捆版的兑换卡大量放出…
哪能买到?

38 123
发新话题

官方公众号及微博