» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这FF16一脸的暴死相,SE自己是发现不了?

posted by wap, platform: iPhone
本来没兴趣,这下要考虑玩玩看了

有一说一,X真的不行,我就是从X开始脱坑的,之前每作都有入

posted by wap, platform: iPhone
12最高

10感觉无趣,12感觉最好玩。

posted by wap, platform: Android
别说se看不出来,我之前在q群里稍微提了一下不看好,就被几个老群友连翻反驳,什么鬼泣就是好,你不喜欢这种动作模式可以不开,开放世界没意思云云。

FF10一脸洗剪吹相,战斗你拍一我拍一无聊死了,打了开头就觉得很城乡结合部,土得掉渣还要装杀马特以为自己很潮!村游!

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-6-28 05:18 发表
FF10一脸洗剪吹相,战斗你拍一我拍一无聊死了,打了开头就觉得很城乡结合部,土得掉渣还要装杀马特以为自己很潮!村游!
笑死我了 你拍一我拍一党出来了 要不你说下当时有什么act-rpg?你怎么不敢提dq当时连人物战斗有啥动作都不知道?

引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2023-6-28 13:31 发表
笑死我了 你拍一我拍一党出来了 要不你说下当时有什么actrpg?你怎么不敢提dq当时连人物战斗有啥动作都不知道?
还不敢提喷了!这贴是讲FF,你怎么不说我不敢提什么Persona银河之星街霸3暗黑2cod6超级玛丽1gt赛车4,是不是我喷你最爱的太空战士要敢提完全宇宙的游戏啊?我好怕怕哦,我真不敢提!不要吓我啊!

FF10唯一就是没大地图,但是其实有没大地图基本没啥区别,因为地图实际上是联通的,迷宫这些也是挺让人发指的,总之是很好的RPG,要说烂尾其实是从12开始的,不过凭借系统也算能搬回一点,而且本身FF12的地图是很广阔的。至于说啥你拍一我拍一之类的,纯粹就是凑热闹的键盘侠。

FF12作为RPG的系统,一直觉得是最棒的,又能自己制定策略,又能做到不拖沓,战斗演出也有。

引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2023-6-28 13:31 发表
笑死我了 你拍一我拍一党出来了 要不你说下当时有什么actrpg?你怎么不敢提dq当时连人物战斗有啥动作都不知道?
差不多年代的tod2 so3dc算不算?

posted by wap, platform: Android
ff10的剧情不错但是系统和小游戏不喜欢,12的系统特别牛逼可惜剧情虎头蛇尾男主太路人

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-6-28 05:41 发表
还不敢提喷了!这贴是讲FF,你怎么不说我不敢提什么Persona银河之星街霸3暗黑2cod6超级玛丽1gt赛车4,是不是我喷你最爱的太空战士要敢提完全宇宙的游戏啊?我好怕怕哦,我真不敢提!不要吓我啊!
dq都不提你还玩什么日式rpg。dq7是和ffx同期的你怎么不提战斗连个队员长啥样都不知道?别说还是你拍一我拍一,当年还靠指令打的呢?

FFX的重制真的没有勇气再来一遍,很多游戏设定都挺反人类的

ff一本道其实就是从10开始的

发新话题

官方公众号及微博