» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于国产win掌机的某些厂商,‘’割韭菜‘’真的是个中文词。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-6-29 07:31 发表
那你给那些审查官演示下在steam os下安装和运行linux软件?那我也可以说xbx是Windows系统,ns和ps5是linux,为何人厂商傻乎乎的不走电脑主机申请?你国审查官只是坏不是真傻

SD有桌面操作系统的,这些不是问题,至于为啥不申请在中国市场销售,可能是因为steam在中国没有像华硕那样的销售渠道,也没有像样的代理商,所以不想趟浑水吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvv  于 2023-6-29 09:22 发表
绝对没问题
我台式都卡得想死,掌机能流畅运行?我说的是mgs4

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvv  于 2023-6-29 08:05 发表
昨天玩了3个多小时还剩20%多
玩ps3圣斗士无双 开最低10w
真乃模拟神器
开60帧补丁了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-6-29 03:28 发表
开60帧补丁了吗
没 完全不懂 怎么开的

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-6-29 03:26 发表
https://youtu.be/2qh2vAgA3os

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-6-29 11:26 发表
你台机没AVX512吧。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-6-29 10:00 发表
SD有桌面操作系统的,这些不是问题,至于为啥不申请在中国市场销售,可能是因为steam在中国没有像华硕那样的销售渠道,也没有像样的代理商,所以不想趟浑水吧
你这个结论,不就回到了楼上我说的,需要靠代理商或者合资公司进来。。。你想要这样进来,这么大的公司就老老实实按游戏机申报,玩花活的风险人家根本不可能会承担的。而且,我不说了,你确定人家会为了在国内审查搞一个桌面操作系统?那你恐怕都误判了sd诞生的意义

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-6-29 11:47 发表
你这个结论,不就回到了楼上我说的,需要靠代理商或者合资公司进来。。。你想要这样进来,这么大的公司就老老实实按游戏机申报,玩花活的风险人家根本不可能会承担的。而且,我不说了,你确定人家会为了在国内审查搞一个桌面操作系统?那你恐怕都误判了sd诞生的意义
不讨论进不进来的问题,人家SD本来就有正儿八经的桌面操作系统好不好。。。

我还以为SD人手一台了呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
SD进不来主要是游戏库的问题,你都内置steam库了,上面那么多游戏我要不要都审审?
它要出行货只能学主机一样,搞一个专门的国区游戏库,装模做样放几个过审游戏上去,然后玩家自己想办法换区。或者专门出个不带商店的steamos预装,然后你自己重新刷机。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-6-29 12:07 发表
我还以为SD人手一台了呢
233我可以说ns还有安卓系统呢

这买一送一一台6800才1000块?

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-6-29 13:34 发表
233我可以说ns还有安卓系统呢
这是原厂自带的桌面系统

posted by wap, platform: Samsung
这视频把人忽悠瘸了都,这价格大概率有问题啊亲。
去年我在国外买gpd win max2 低配版花了1200欧,后来800欧出二手瞬间就卖出去了。
rog掌机在国内耍猴,但至少在我这边的数码商场里直接放一堆在货架上随便拿啊,直接用笔记本的渠道在铺货,其实也可以理解,国外掌机没像国内那么火,大概为了快点培养市场。

像联想这种国内大厂的吃相才有大问题。
目前掌机市场还是太混乱了,让人喷不到点,倒是可以理解。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-6-29 15:26 发表
这是原厂自带的桌面系统
这不是交互界面吗。。。或者说套了一个UI就能和win系统匹敌了?

发新话题

官方公众号及微博