» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

sd全线降价10-20%

SD的性能达到PS4的水平了吗?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 majian1 于 2023-06-30 14:37 发表
ps4 大表哥 1920 2160分辨率 30fps
sd 800p 45-50 fps

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-6-30 11:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
为了SD2,先存个五千进支付宝。
ROG ALLY 发布存了六千,昨天才拿到。
SD1,准备六千,发售后3个月,3600拿下。

你SD发售后3个月3600拿下?那么牛呢,我21年7月发售当天订的512,22年7月到手的,花了4100,发售后3个月时候我记得SD现货还是天假

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-6-30 16:11 发表
你SD发售后3个月3600拿下?那么牛呢,我21年7月发售当天订的512,22年7月到手的,花了4100,发售后3个月时候我记得SD现货还是天假
记错了,好像看了极客湾评测三个月后拿下的。

posted by wap, platform: Android
拼夕夕2599买的

22年11月4350面交256G,当时还觉得很赚。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-6-30 14:37 发表
生化23能稳720p 60帧,ps41080p45帧吧,差不多了

坐等双11拼夕夕地板价

posted by wap, platform: Android
2代别的不用做,只要换块好屏幕就足以留住用户了

posted by wap, platform: iPhone
64G喷了

怪不得那么便宜

迭代产品减重20%以上、换高色域高度比度屏、性能提升50%,续航维持现有水平,如能做到秒入。

好耶

别的不说,下代外观能做到和手机一样的窄边框,然后续航再提高1小时就行

28 12
发新话题

官方公众号及微博