» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 电子游戏机软件和游戏机实用技术等刊物全集分享2023.06.30-2024.04.28

引用:
原帖由 IwEru 于 2023-6-30 20:21 发表
09.游戏日(全集)
这个下不了了,麻烦楼主看看,重新共享能解决不
这。。和谐的游戏日60多G啊。。。我打成压缩包加个密码吧,请耐心等待一下。

8楼已修复。 是一个PDF引起的。。。叫什么2009萌娘,我一咬牙压缩之,加了解压密码,好了。

百度再也偷窥不了内容了!

posted by wap, platform: Android
感谢楼主的分享

posted by wap, platform: iPad
这个是真牛

引用:
原帖由 stant7777 于 2023-6-30 19:33 发表

对的,主要我阿里云没空间了。。。不然阿里云就再传一份。

这样,我再单独分享一遍,一个一个转存估计好一些。30天有效。

00.古董级电玩杂志[含少量新时期专刊]
链接:https://pan.baidu.com/s/190qkkk73 ...
家用电脑与游戏机 99年之前的不全哈

引用:
原帖由 coolgame 于 2023-6-30 21:50 发表

家用电脑与游戏机 99年之前的不全哈
是的,所以没标(全集)字样,希望以后能补齐。。。。。稍稍抱歉下

引用:
原帖由 stant7777 于 2023-6-30 21:55 发表

是的,所以没标(全集)字样,希望以后能补齐。。。。。稍稍抱歉下
很牛了,一直想收,网上家用电脑与游戏机的pdf基本都没有

引用:
原帖由 coolgame 于 2023-6-30 21:56 发表

很牛了,一直想收,网上家用电脑与游戏机的pdf基本都没有
家用电脑与游戏机总第三期.PDF  文件夹里又补了一期,请重新转存下。
本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 +2 版务处理 2023-7-1 08:04

posted by wap, platform: Android
好东西,之前一直抱怨没有攻略,现在可以查看文字图片攻略了。

感谢!又补了几本库存 哈哈~

感谢楼主分享

感谢楼主分享

很好奇另存为的人里有几个真的会去看杂志的

mark

posted by wap, platform: MAC OS X
马克吐温

感谢楼主的分享

发新话题

官方公众号及微博