» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 电子游戏机软件和游戏机实用技术等刊物全集分享2023.06.30-2024.04.28

posted by wap, platform: Samsung
超棒!感谢!
UCG前几期漏页的情况比较严重,不知道修订了没有

引用:
原帖由 relover 于 2024-4-23 16:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
超棒!感谢!
UCG前几期漏页的情况比较严重,不知道修订了没有
客气,如果有缺页,能说一下是哪集几期吗?有一本少了一页我已经手打过了。

posted by wap, platform: Android
感谢楼主。电软少一本绝对gb读本会补吗?
就是这本
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

链接:https://pan.baidu.com/s/1XJop9cWZ4hHWCm2Cp2_OpA
提取码:kerq

绝对Game Boy读本
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2024-4-24 18:12
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2024-4-24 18:12

LZ,请问游戏志2000年5月后面的还有吗?

感谢分享,这些都经典回忆啊

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2024-4-24 14:29 发表
posted by wap, platform: Android
感谢楼主。电软少一本绝对gb读本会补吗?
就是这本
客气,这个有的。在 01.电子游戏软件(全集)/电子游戏软件增刊/25.26.电子游戏软件'99绝对GameBoy读本(超高清).pdf

49楼那个也是。

这本蓝封面是另一本书,是白封面的修订本,gb目录里没有。

感谢,一年前存过,现在删了重存

太棒了,谢谢!

牛逼不错,看了一晚上了,一本还没看完

但是包括之前坛友发的RGM (ARCADE AGES),要是能标明大小就好了,网盘吃紧只能边删边试够不够

posted by wap, platform: iPhone
Mark下 谢谢

楼主的分享03.游戏机实用技术 [全集]>[游戏机实用技术副刊增刊特辑]
中《怀旧玩家4》还没有分享,正好我有,改成统一的名称格式了,需要的可以补上

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ysa7I0BjKxoWjG41jkC75w?pwd=cp7y 提取码: cp7y
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2024-4-26 18:55
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2024-4-26 18:54
  • stant7777 激骚 +1 好闪! 2024-4-25 21:25
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2024-4-25 20:06

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2024-4-24 15:02 发表
LZ,请问游戏志2000年5月后面的还有吗?
有几本吧。给我一周时间整理好。
引用:
原帖由 喜欢街机 于 2024-4-24 19:16 发表
这本蓝封面是另一本书,是白封面的修订本,gb目录里没有。
短时间应该是收集不到了。
引用:
原帖由 jk02 于 2024-4-25 01:13 发表
但是包括之前坛友发的RGM (ARCADE AGES),要是能标明大小就好了,网盘吃紧只能边删边试够不够

这个我马上改一下。
PS:已经加了,顶楼和43楼已更新。

本帖最近评分记录
  • frank730 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-27 20:15
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2024-4-26 08:38

发新话题

官方公众号及微博