» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] 电子游戏机软件和游戏机实用技术等刊物全集分享2023.06.30-2024.04.28

posted by wap, platform: Android
补上一个游戏城寨全套pan.baidu.com/s/1wVxbe6SL3sUBnc6Ia6mBqA
提取码:j55r

本帖最近评分记录
  • stant7777 激骚 +1 威武! 2024-4-25 23:14

引用:
原帖由 tianlongshan 于 2024-4-25 15:52 发表
楼主的分享03.游戏机实用技术 [全集]>[游戏机实用技术副刊增刊特辑]
中《怀旧玩家4》还没有分享,正好我有,改成统一的名称格式了,需要的可以补上

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ysa7I0BjKxoWjG41jkC75w?pwd= ...
感谢!怀旧玩家4已经加入了。

现在怀旧玩家5  怀旧玩家6 和 怀旧玩家 SP 香草社的幻想世界也都补齐了,依然感谢tgfc的flashmansz分享!

PS:链接里已更新。

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2024-4-27 19:28
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2024-4-27 19:28
  • alexey 激骚 +2 感谢分享 2024-4-27 16:47

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2024-4-25 22:10 发表
posted by wap, platform: Android
补上一个游戏城寨全套pan.baidu.com/s/1wVxbe6SL3sUBnc6Ia6mBqA
提取码:j55r

真是太感谢了! 明天会更新进去!!

PS:已经更新到---04.游戏机实用技术 [专刊合集]  里。

这个必须支持。

感谢楼主!

《SS特辑》有PDF版,留着图片版何用?

感谢楼主!年少那些时光,真的一去不返。

能有这些收藏真的很激动很开心,开了百度网盘一个月会员,买了个硬盘

好帖,感谢,没法评分了。

真是非常感谢LZ

火钳刘明

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2024-4-24 15:02 发表
LZ,请问游戏志2000年5月后面的还有吗?
今天更新了游戏志2000年5月后的,连最早的试刊都更新了,请自取哈。

链接在43楼,这里再单独贴一下吧。
链接:https://pan.baidu.com/s/1lpTvSmaa7yJ7EirJRhYGGA
提取码:c3em
引用:
原帖由 dabing 于 2024-4-23 16:32 发表
posted by wap, platform: 小米
更新了吗?
今天总算更新完毕了。短期内不会更新了,除非这两天又收了一堆
引用:
原帖由 conan00 于 2024-4-27 15:16 发表
《SS特辑》有PDF版,留着图片版何用?
可能有人会需要    1997.SS軟體大集合 Special '97 558款次世代(Blazblue)  的图片版,所以留着了。  
类似的书估计还有几本,也不算多。您可以只保留pdf,删除图片版。

本帖最近评分记录
  • frank730 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-28 22:06

感谢分享,谢谢

LZ 在做一件大好事~ 还有热心的大家

74 12345
发新话题

官方公众号及微博