» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

七月份没人期待Remnant 2吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 09:29 发表
众口难调,你推荐的游戏不符合他人胃口没关系,但是拉某个游戏必须要踩别的游戏几脚吗?
我的感受啊,和ff16形成鲜明的对比

踩ff16的人不少吧,不多也不少我一个

看评论说这游戏一个人玩不了,单刷难度太高,所以一直没入手...

posted by wap, platform: iPhone
另外我是都玩过这两个游戏有感而发的
我觉得可以给大家一个参考

引用:
原帖由 @cloudland  于 2023-7-1 09:36 发表
看评论说这游戏一个人玩不了,单刷难度太高,所以一直没入手...
难度曲线其实和魂差不多
boss一般看游戏水平,普遍会死多次,后期boss死十几次很正常,精英敌人也是杀手

引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 09:35 发表
我的感受啊,和ff16形成鲜明的对比

踩ff16的人不少吧,不多也不少我一个
碰瓷嘛,一看就明白

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 09:50 发表
碰瓷嘛,一看就明白
所以大家认知层次还是不同的

我不是这个游戏的开发商,是玩家
拿两个都玩过的游戏来比较一下说出感想

碰瓷无从谈起,动机和身份都对不上。能说出这两个字说明脑子里有一些根深蒂固的东西。

说实话我是觉得你那个截屏贴挺无聊的,画面即没感觉顶尖,游戏本身更不堪,但我觉得是你的个人口味,所以也不打扰你。

我截屏贴再无聊,也没去踩别的游戏。拉必须踩才是脑子里有根深蒂固的东西

这游戏一代评价还可以

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 10:08 发表
我截屏贴再无聊,也没去踩别的游戏。拉必须踩才是脑子里有根深蒂固的东西
客观评价而已
我没有你的预设立场:某些游戏不能喷。
作为一个rpg,ff16就是系统简陋玩法单一,缺失乐趣,画面还不错。遗迹正相反,画面简陋玩法丰富乐趣强。所以拿出来比较

如果你觉得这是踩,那就是踩,大家都有这个权力。

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 拍拍肩膀 2023-7-1 10:17

屎尿屁都洗成成客观评价了,真是好顶赞

posted by wap, platform: Android
虽然没玩过,但看过视频觉得挺不错的。玩法多样可以远程可近战,叠buff升级武器等。boss小怪设计都设计得很有特色

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 10:20 发表
你这吃相有点不堪

两个游戏都玩过,说出优劣,然后来分享下。— 这是你所谓的屎尿屁。

posted by wap, platform: Chrome
首发EA版,等了三年了总算要上正式版了

引用:
原帖由 武松 于 2023-6-30 21:45 发表
那么好玩的单机魂类奇幻射击游戏

然后八九月份就是BG3。

这一年的游戏基本就完美了。

比较起来所谓大作,FF16是什么屎,星空也不看好。
引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 10:26 发表
你这吃相有点不堪

两个游戏都玩过,说出优劣,然后来分享下。— 这是你所谓的屎尿屁。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 10:20 发表
其实我们之间的区别是这样的。
对游戏的审美不一样我觉得没问题,也不分高低。

然后你在你的审美范畴发画面贴不讨论玩法,我觉得也挺好,包括喷有些游戏画面烂。

我讨论游戏本身的玩法,也都是针对游戏,牵涉到你维护的厂商或系列,你的心态就好像自己被冒犯了一样,又是喷碰瓷又是屎尿屁,甚至自己都没玩过某个游戏,我觉得这种典型的粉丝心态发生在一个玩了几十年游戏的老玩家身上也挺有意思的。

我比较的是游戏,基于自己的观点,怎么就好像自己被冒犯了一样拼命维护呢?虽然这位朋友不会承认,但这种心态我以前一直认为是年轻人或小孩子才有的,现在想想好像论坛里还是有蛮多人这样说,不分阵营。没有好坏或评价,只是现象讨论。

我觉得大家还是回到游戏本身来讨论,至少这个帖子,我还是想分享和讨论的。

发新话题

官方公众号及微博