» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

七月份没人期待Remnant 2吗

posted by wap, platform: iPad
只能允许楼主对其他游戏做情绪宣泄
别人对楼主说话要客观有礼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 10:34 发表
没错啊,我很客观,ff16的系统玩法就是屎,就像我在10楼评价遗迹画面傻逼是一样的语气感慨。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-1 10:45 发表
只能允许楼主对其他游戏做情绪宣泄
别人对楼主说话要客观有礼

我评论游戏啊,大家可以一起来深入评价游戏啊

引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 10:42 发表
其实我们之间的区别是这样的。
对游戏的审美不一样我觉得没问题,也不分高低。

然后你在你的审美范畴发画面贴不讨论玩法,我觉得也挺好,包括喷有些游戏画面烂。

我讨论游戏 ...
你想太多了,我只是劝你别做拉踩碰瓷这么幼稚的事。当然你要继续也随你,这是你的自由。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @武松  于 2023-7-1 10:45 发表
我评论游戏啊,大家可以一起来深入评价游戏啊
云了个ff16,星空甚至还没出
开个帖子上来就点操两个,还说自己是来讨论游戏的233

谁跟你讨论游戏啊

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 10:50 发表
你想太多了,我只是劝你别做拉踩碰瓷这么幼稚的事。当然你要继续也随你,这是你的自由。
你看你又开始自我代入了。

posted by wap, platform: Android
之前真没听过这个游戏,一会儿找视频看看

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-1 10:51 发表
云了个ff16,星空甚至还没出
开个帖子上来就点操两个,还说自己是来讨论游戏的233

谁跟你讨论游戏啊
你看你怎么张口就来呢,你怎么知道我云呢?我可没有这样的习惯

星空我只是不看好,具体怎样还得出了再看。

posted by wap, platform: VIVO
高分可以不信,但低分一定是有原因的。

发表暴论就是容易被喷
遗迹灰烬重生亮点是TPS联机魂,缺点是小制作,疯狂砍build,你要吹二代最好还是先看制作组犯不犯病
我觉得这东西谈不上有多神,我宁愿找人一块玩星际战士2

谁能告诉我星刃什么时候出,急死老猪了

我来给楼主道歉了
确实ff一坨屎,星空也不咋地

posted by wap, platform: Android
ff16就是一坨屎,年度屎,什么咕噜红霞岛都比得靠边站,因为我一开始知道他们是屎压根不会去玩它们

posted by wap, platform: Samsung
喷了,大型认错现场。

武松的形象变的更加光辉了!!

发新话题

官方公众号及微博