» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

打街霸6的PS5版,有什么能用的格斗手柄推荐吗?

posted by wap, platform: iPhone
本来想买Steam版的,不用担心手柄问题。但基友买了ps版,拉我打ps,我有一个ps4的格斗柄,估计用不了了,所以想问问现在有什么ps5游戏能用的ps5格斗手柄推荐。

PS4的手柄按理说应该可以用
PS5原生的话hori有一款 https://hori.jp/products/p5/spf023/

配机柄就行,世界冠军也用这个,千万不要去折腾那种上3下3的6键的所谓“格斗手柄”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2023-7-1 16:24 发表
配机柄就行,世界冠军也用这个,千万不要去折腾那种上3下3的6键的所谓“格斗手柄”
为啥?那个扳机键比ps4还难受100倍啊?

引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-7-1 16:20 发表
PS5原生的话hori有一款 https://hori.jp/products/p5/spf023/
ps4的不是只能用在ps5上玩ps4游戏吗?

支持跨平台对战,你朋友买什么和你无关

街霸6跨平台对战的,买什么版都可以互连的。最好还是买PC版!

猪皇MenaRD用的就是PS5手柄
冠军拿到手软

引用:
原帖由 @权  于 2023-7-1 17:46 发表
街霸6跨平台对战的,买什么版都可以互连的。最好还是买PC版!
5代就是跨平台对战啊,主要是基友拉人对战,我记得5代是不可以跨平台开房的。

posted by wap, platform: Samsung
冠军都拿ps4手柄夺冠,别给自己找借口了,差生文具多!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-7-1 16:49 发表
为啥?那个扳机键比ps4还难受100倍啊?
为啥要用扳机键?你打格斗8个键?

引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-7-1 16:20 发表
那种一摸就有的超短键程,不是谁都能习惯的,习惯不了就会一直有误触体验。

跟设备关系不大,还有人用ps1手柄夺冠呢 ps4 ps5手柄也很多

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-7-1 18:44 发表
5代就是跨平台对战啊,主要是基友拉人对战,我记得5代是不可以跨平台开房的。
5代当然可以跨平台开房间啊,街霸的游戏好友是战士ID,并不是依靠STEAM或者PS好友的,虽然也可以拉对应平台的好友。

引用:
原帖由 AzureZH 于 2023-7-1 18:33 发表
猪皇MenaRD用的就是PS5手柄
冠军拿到手软
猪皇貌似是用大腿上的肉去按手柄的肩键。。。在座的各位有人练得出来吗

20 12
发新话题

官方公众号及微博