» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

现在咸鱼和TB搜生4太难了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-7-2 08:54 发表
生化4re“偷盘事件”了解一下
影响力维持这么久?

引用:
原帖由 rb 于 2023-7-2 11:09 发表
posted by wap, platform: Android
太贵啊,438呢
租个号,几十块吧。你二手盘出来出去,不也是损失几十块?你的时间精力成本不值钱?

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-7-2 03:39 PM 发表
影响力维持这么久?
平台政策不变,迟早还会出现

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-7-2 17:24 发表
租个号,几十块吧。你二手盘出来出去,不也是损失几十块?你的时间精力成本不值钱?
租了,27一礼拜

引用:
原帖由 快意恩仇 于 2023-7-2 17:39 发表

平台政策不变,迟早还会出现
变不了吧,没版号的游戏,国家就是认定是非法出版物
购物平台水货不说,其实现在视频直播平台都是睁一只眼闭一只眼了,不然连直播和上传视频都不可以的。。。

引用:
原帖由 primos 于 2023-7-3 18:08 发表

变不了吧,没版号的游戏,国家就是认定是非法出版物
购物平台水货不说,其实现在视频直播平台都是睁一只眼闭一只眼了,不然连直播和上传视频都不可以的。。。
一切取决于领导的高兴。

一年能玩几个游戏还想出二手?

我咋记得之前泥潭有人发过学习版?

买xsx版 费死劲。。。。咸鱼 淘宝 pdd 挨家卖xsx实体盘的问。。。。
我就纳闷 生化危机 这名字咋了。。电影都可以叫 游戏就不行。。非要封禁。。

一边泥潭人均ROG4090,一边玩个PS4的还要玩二手盘。勤俭持家是美德,没了二手真没辙。

posted by wap, platform: Chrome
我就奇怪了为什么老头环这类的游戏随便交易,危机4就是不行

引用:
原帖由 推土机 于 2023-7-5 09:49 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
我就奇怪了为什么老头环这类的游戏随便交易,危机4就是不行
上过黑名单的不一样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2023-7-5 09:39 发表
一边泥潭人均ROG4090,一边玩个PS4的还要玩二手盘。勤俭持家是美德,没了二手真没辙。
哥,没钱啊,底层人民您多担待了

28 12
发新话题

官方公众号及微博