» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

rog掌机真是垃圾啊

posted by wap, platform: Android
拿到手发现左摇杆只能上下不能左右,所谓的大厂,五千多的玩意就这品质?

posted by wap, platform: Samsung
二手还是全新的?
奥创中心里恢复摇杆默认设置并检测一下摇杆。
而且,到底是光标不能左右,还是摇杆本身不能左右?
建议把机器的基本情况交代清楚。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-7-2 08:59 发表
二手还是全新的?
奥创中心里恢复摇杆默认设置并检测一下摇杆。
而且,到底是光标不能左右,还是摇杆本身不能左右?

全新的,还加价400,到手就是坏的,贴吧和国外论坛很多这种情况,我也是醉了。。。

posted by wap, platform: iPhone
抽检率低,工厂产线排期不够。

看网上发的又是摇杆异响又是屏幕坏点,幸好到手都没碰上 玩那么多数码产品,苹果的中奖率应该是最低的,开过好多台它家笔记本,真没遇到屏幕有坏点的,唯独一次买美版ipad pro,遇到一个坏点

posted by wap, platform: Samsung
幸好我那台完美。

这种偏门东西,大企业都是三流团队、外包团队在弄,出什么问题根本不稀奇

当然,这种贴子一般都会有几个 “我的没问题”的好事者跳出来看热闹,“分享经验”

说到底就一概率问题,我买iphone1 就充电器中彩过、小米多少来着屏幕出问题,等等。没出问题的肯定是大头,这种人一般非蠢

posted by wap, platform: iPad
又不是没售后。。。
找华硕啊

我艹 我加价买一个还没到 吓尿

国行有啥担心的,又不是SD,该换换啊

幸存者偏差,到目前为止只看到这一例反馈摇杆问题的,说明整体质量还不错?
另外提示一下,奥创中心里可以调整桌面,游戏和自动的手柄模式,一版steam正版游戏用自动就行了,但盗版游戏需要手动切换,不切换的话游戏里会有问题。

楼主你是找华硕还是找卖家啊?

引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2023-7-2 16:37 发表
楼主你是找华硕还是找卖家啊?
卖家

引用:
原帖由 jinny 于 2023-7-2 10:20 发表
这种偏门东西,大企业都是三流团队、外包团队在弄,出什么问题根本不稀奇

当然,这种贴子一般都会有几个 “我的没问题”的好事者跳出来看热闹,“分享经验”

说到底就一概率问题,我买iphone1 就充电器中彩过、 ...
这种问题去找售后就就可以了。

都买了国行了,还要来情绪发言
你让买水货sd到手中奖的情何以堪啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博