» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] 魂斗罗的变态改版《93超级魂》大家玩过没?喷神James的基友最近被它搞破防了

他是在玩了魂斗罗多周目挑战后,随机玩了玩其他FC游戏时发现这个游戏的,我剪切并搬运过来做了点翻译和评论
国产魂斗罗,让老外up主破防了
https://www.bilibili.com/video/BV1sW4y1D7ye/

当然,他的反应有夸张成分,但还是蛮搞笑的。第一关的确太劝退了,我最近碰巧也玩了这游戏,所以对他的反应很有共鸣
传说中的变态改版!萌新通关《魂斗罗93改版》日记
https://www.bilibili.com/video/BV1cs4y1177z/

@dddk
先发个人气比较高的过来

我自己打的流程观看数平均只有三位数

他玩过猫里奥没

FC游戏其实都有点难,我小时候大部分都玩不了几关,就算是大人也不行

我好像有这卡带

posted by wap, platform: Android
哈哈,视频看了下,看得出游戏制作者深深的恶意

posted by wap, platform: iPhone
这种到处都是bug的玩意正常人都不会去看一眼
本帖最近评分记录
  • pk1308 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-2 16:17

引用:
原帖由 psi 于 2023-7-2 15:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种到处都是bug的玩意正常人都不会去看一眼
应该不算bug
是刻意这么设计的
我看b站上这游戏人气还蛮高的
大概普通版本玩腻了,都想追求点新鲜的挑战和刺激

我觉得这游戏最大的特点就是根本不知道作者画出来的boss是什么。。

mike胖了不少

喷神James最新的视频在哪里能看到,我挺喜欢这家伙

引用:
原帖由 李九十 于 2023-7-3 16:32 发表
喷神James最新的视频在哪里能看到,我挺喜欢这家伙
B站up主-车牌。
https://space.bilibili.com/3506

昨天刚更新了一集印尼安纳琼斯。

原始5命不改不sl最多第三关,这版就是逼着你步步为营小心为上·····boss处不死光都是幸运,最容易玩的反倒是第六关,后面一摞的b,boss都可以无敌秒~~~

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-7-3 14:42 发表
原始5命不改不sl最多第三关,这版就是逼着你步步为营小心为上·····boss处不死光都是幸运,最容易玩的反倒是第六关,后面一摞的b,boss都可以无敌秒~~~
牛逼啊   

我用实机玩  到现在还连第一关   关底都见不到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2023-7-4 07:37 发表
牛逼啊   

我用实机玩  到现在还连第一关   关底都见不到
实机没连发键的话,很多地方很难过(但又不算很难),但这游戏有个奇葩的地方,s枪虽然依旧屌,但是有的炮台的位置s枪开连发反倒打不到。。。PS:这一版不知道是不是跳台太多了,第一关第三关的只能打前面三个方向的大炮台没了。。。这游戏特色是吃了一种武器死后武器保留,但也导致误拿l和f枪,第二四关一些需要跳起来到一定高度开枪的地方(炮台位置太刁钻了)会很麻烦的。。。幸好那两关还是有技巧就不难过的。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博