» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在闲鱼买的rog掌机貌似翻车了,有坏点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-7-3 17:26 发表
没看出来卖家哪里厉害,这不都是正常操作?还我是卖家也不给你退啊
我就说了一句有个坏点,马上二三十条信息发过来,到手刀,白嫖之类的;还说我换件我说我全程录像了,卖家不提换件了。
我作为一个买家,事先已经说了不要有坏点亮点的,卖家说没有看到有坏点亮点。我收到货以后发现坏点还不能说一句了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-3 16:51 发表
而且一个坏点就是华硕也不管换吧?
国家三包不是三个以上坏点才算吗

这种一个坏点真不想要就只有京东七天无理由退货了。
我不是那种讲究人,虽然这个坏点有点明显,但是在左上角,平时注意不到。但是卖家开始是说他没有看到亮点坏点,我收到货后感觉这么明显的亮点坏点看不到纯粹不可能,所以问他。结果卖家二三十条信息发过来污蔑我意图不纯。我一气之下要求退货。
而且他没给我发发票和支架。

posted by wap, platform: Samsung
全新入手的话,卖家真的也啥问题,建议还是走官方售后吧。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-7-3 17:42 发表
全新入手的话,卖家真的也啥问题,建议还是走官方售后吧。
不是全新,是二手换的2t固态

posted by 论坛助手, platform: iPhone
只能认

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2023-7-3 18:05 发表
不是全新,是二手换的2t固态
把2T退给他,拿回原装512的,找华硕官方售后。

posted by wap, platform: iPhone
先验货再签收

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-7-3 18:09 发表
官方售后:“无亮点,中心区域无坏点,不超过3坏点,符合合格标准。”

哪怕贵一些,一般咸鱼交易都走面交

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-7-3 18:09 发表
这个卖家功课做的很足,刚查了他最近退款比较多,但好评百分百,很奇怪。我估计最终结果还是自认倒霉。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-7-3 18:14 发表
先验货再签收
我在顺丰站点验的,他们帮忙全程录像,但是好像没卵用。也是我大意了,觉得也可能是灰尘。

全新未拆封的机器吗?是的话找卖家也没用啊

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2023-7-3 18:29 发表
全新未拆封的机器吗?是的话找卖家也没用啊
是二手换的2T硬盘。卖家事先说他没有看到坏点,他已经玩一段时间了。

我最烦坏点。
本帖最近评分记录
  • 小猪快跑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-3 19:41
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-7-3 18:56

引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2023-7-3 18:33 发表
是二手换的2T硬盘。卖家事先说他没有看到坏点,他已经玩一段时间了。
233,结合他的态度和一整套应对方式,你这绝逼被他烫了。

发新话题

官方公众号及微博