» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天下苦秦久矣?十五万人预约rog掌机

posted by wap, platform: Chrome
听你们这么一说还是aya好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2023-7-5 16:30 发表
主要还是小白太多不识货,宁可抢耍猴的ally甚至加价给黄牛,也不买预购排队的ayaneo,真正懂win机的都买ayaneo了
同配置贵2k,我看不是懂,是真韭菜

posted by wap, platform: Android
咸鱼现在也就5500,真玩家要买不差那500,只有当初sd加价5000都有人买。。。

SD没国行,首发期要不就是自己折腾转运,要不就是代购,后来一些电玩店才开始卖。现在华硕作为大厂,这两年ROG 幻X、幻13、今年的幻16翻转,京东自营都是耍猴秒没,要说产能不够吧有可能,但是真的像applestore那样全款,然后有基本准确的预计到货时间,就好了。现在这样一次放个几千台,大部分便宜了用挂的黄牛,呵呵。

反正我绝对不会加一分钱给黄牛,别想从我手里赚这钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2023-7-6 00:01 发表
咸鱼现在也就5500,真玩家要买不差那500,只有当初sd加价5000都有人买。。。
都一把年纪了泥潭谁差这500块
真玩家才不想养黄牛呢
越给他们花钱,导致黄牛越来越多
那就热门的数码越来越买不到
都是幼稚的消费冲动导致恶性循环

我再有钱,也不买黄牛一分钱

这玩意不是刚需吧,有什么游戏非在上面玩不可呢。

我曾经也想买,后来想想在家有电脑和switch,实在想不到买来有啥用。论便携比不上switch,论性能比不上电脑,非常鸡肋。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zz112233  于 2023-7-6 09:52 发表
我曾经也想买,后来想想在家有电脑和switch,实在想不到买来有啥用。论便携比不上switch,论性能比不上电脑,非常鸡肋。
那你为什么开始想买?

引用:
原帖由 murder 于 2023-7-6 09:33 发表
这玩意不是刚需吧,有什么游戏非在上面玩不可呢。
5000块钱的东西如果非要刚需才能买,那确实不应该买。

哈哈 跟风吧  消费冲动总会有点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-6 09:13 发表
真玩家才不想养黄牛呢

我再有钱,也不买黄牛一分钱
没用的,黄牛是市场经济的产物,不是靠你不买就能消灭的

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-6 09:13 发表
真玩家才不想养黄牛呢

我再有钱,也不买黄牛一 ...
官价5500现货早就买了

黄牛加10块都不会买的。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-7-6 10:54 发表
没用的,黄牛是市场经济的产物,不是靠你不买就能消灭的
改变当然不可能,但至少从自己做起不喂黄牛这点小事,对我来讲也没什么难度。

毛病都是惯出来的,你要是乐在其中另当别论,如果本来就很反感这件事,我看不出随波逐流的合理性。

发新话题

官方公众号及微博