» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天下苦秦久矣?十五万人预约rog掌机

posted by wap, platform: iPhone
不关心的东西根本就不会关注,又想要,又不想给黄牛赚钱,官方渠道又抢不到,又咬牙切齿诅咒黄牛全家,骂官方耍猴,也是一种乐趣吧。
友情提醒,明天上午十点又能抢咯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-7-6 12:28 发表
不关心的东西根本就不会关注,又想要,又不想给黄牛赚钱,官方渠道又抢不到,又咬牙切齿诅咒黄牛全家,骂官方耍猴,也是一种乐趣吧。
友情提醒,明天上午十点又能抢咯
哟,这年头不提倡买黄牛货也要被阴阳怪气了吗?

不知道论坛谁是你说的这样,反正我没抱怨过华硕耍猴

想当初4090我也是蹲了华硕官方两个多月才买到原价卡

不怕你官方卖的贵,就是不想傻不拉叽的养活黄牛而l

posted by wap, platform: iPhone
华硕商城5399订了一个,这玩意又不像4090fe被狗东一家承包了,哪里买不都一样。去狗东抢,太闲了…

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2023-7-5 06:52 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
一年到货都啥时候的老黄历了,人这代7系机器基本现货啊,ROG线上每次千吧来台耍猴然后线下加价有毛可吹的,同配置吃现价格都是5500,人aya的接口和用料这些明显都还强一截
还强一截喷了
这几天挂aya的贴怎么没见你在

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-6 12:53 发表
哟,这年头不提倡买黄牛货也要被阴阳怪气了吗?

不知道论坛谁是你说的这样,反正我没抱怨过华硕耍猴

想当初4090我也是蹲了华硕官方两个多月才买到原价卡

不怕你官方卖的贵,就是不想傻不拉叽的养活黄牛而l
所以说,这也是一种乐趣啊。祝你早日抢到

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 lvv 于 2023-07-06 14:00 发表
还强一截喷了
这几天挂aya的贴怎么没见你在
你有啥好喷的,摇杆用料,接口数量,屏幕色彩,机器质感,插电满功率表现,ROG哪点不差一截?唯一亮点也就是上了个高刷,掌机电竞?2s是标个高价实际给1400劵,ROG是标个4999耍猴实际基本加价500,同档16+512配置基本同价格。喷aya我为什么要跟?aya有他自己的问题,该喷就喷呗,跟我有毛关系,我意思ROG这机器即没有炒的那么好,价格也并不没有多持家,耍猴策略反而更糟糕,这都吹成救世主了有点荒唐,也就真看得出来大厂耍猴和掌控话语权力量是真强,沾个边的up主统一口径都在吹,任何缺点也不提,铺天盖地的评测都在和完全不是一个赛道的SD NS比这比那,和老三家7840产品正经比比的是一个都没有,心里没点数么?之前见过一两个简单横向对比一下的也是马上就删除了,我觉得这更不是啥好现象

引用:
原帖由 临界质量 于 2023-7-6 13:59 发表
华硕商城5399订了一个,这玩意又不像4090fe被狗东一家承包了,哪里买不都一样。去狗东抢,太闲了…
官方自己带头加价?

引用:
原帖由 leyoung 于 2023-7-6 15:18 发表

官方自己带头加价?
4999应该是京东特供价
其他产品也有,就像hp暗影精灵9slim京东12999,官方13999

引用:
原帖由 leyoung 于 2023-7-6 15:18 发表

官方自己带头加价?
也不是硬加价,华硕商场卖的是套装版,带一个原装包

另外我也不知道你引用那人是哪个世界线的,华硕商城我也盯了两次,套装版也一样秒没

黄牛也会关注商城5399的版本吗?那也太滑稽了

商城也是秒没。

引用:
原帖由 临界质量 于 2023-7-6 16:07 发表
黄牛也会关注商城5399的版本吗?那也太滑稽了
有啊,现在还有不少黄牛死撑5499不肯降价,多半就是5399抢的

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-7-6 16:16 发表
有啊,现在还有不少黄牛死撑5499不肯降价,多半就是5399抢的
5399也要抢的吗,那这些人真是疯了…

posted by wap, platform: Samsung
华硕商城我是每次30秒的时候(京东已经没了)去看也都没货了……

商城好像多个包,不过也是买不到。看评测rog优势在屏幕和散热。

发新话题

官方公众号及微博