» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

闲鱼翻车有结果了,闲鱼赔付100块给我

posted by wap, platform: Android
给我了两个选择,一个是让顺丰给我红章证明取到货的时候就有亮点;一个是赔付我100块钱。
客服说少件他们制约不了卖家,并建议我赔付,因为根据他们的经验,物流是不会给出这个红章的。

我没办法,只能选择赔付并给卖家差评。

posted by wap, platform: Android
现在买这个rog掌机其实不好,品控太垃圾,贴吧和reddit上好多有问题的,我的因为质量问题也不想换了,怕换过来的又有啥其他毛病,选择了退货,等两个月再看看吧!

引用:
原帖由 @风来人  于 2023-7-4 19:56 发表
现在买这个rog掌机其实不好,品控太垃圾,贴吧和reddit上好多有问题的,我的因为质量问题也不想换了,怕换过来的又有啥其他毛病,选择了退货,等两个月再看看吧!
唉 没办法 太按捺不住了

100也还行了,比没有强点儿

这已经是最好的结果了。如果客服也不管相信你也没有更好的办法

咸鱼那么好,居然可以兜底。。。。。。

咸鱼还有售后啊....楼主是不是在什么咸鱼小店买的?

这一百是谁出啊…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-7-4 20:45 发表
咸鱼还有售后啊....楼主是不是在什么咸鱼小店买的?
不知道是不是闲鱼小店,卖家叫我爱淘淘淘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ywkhaha  于 2023-7-4 20:59 发表
这一百是谁出啊…
肯定不是我出。实际上我是想退,因为卖家太嚣张。

早说了rog掌机不用太相信,它都没做过,怎么会第一次就比别人行?sd都搞那么笨重呢,还不是为了第一次要稳

引用:
原帖由 @achen126  于 2023-7-4 21:08 发表
早说了rog掌机不用太相信,它都没做过,怎么会第一次就比别人行?sd都搞那么笨重呢,还不是为了第一次要稳
这个掌机确实粗大笨重,用起来很不习惯…

闲鱼买500块钱以上的东西,一律同城面交,同城没资源就不买。如果完美屏加钱,那就一定会有不完美屏在流通。

引用:
原帖由 @achen126  于 2023-7-4 21:08 发表
华硕不行,那就真没行的了,只能说他出厂标准不高,没包坏点亮点,当年我一台hp显示器调了十几台才选到一台完美的,不过我是加钱的

闲鱼好人还蛮多的,之前我有一台主机,这里出不掉,闲鱼面交秒出,来了后他都没开机测试直接抱走。

18 12
发新话题

官方公众号及微博