» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传荒野大嫖客将出高清复刻版

模拟器上高分辨率已经蛮不错了,还有汉化。

引用:
原帖由 dzx81614 于 2023-7-5 14:34 发表
模拟器上高分辨率已经蛮不错了,还有汉化。
模拟器在流畅度上和实机差太多,显示帧数在30-15之间波动,非常卡顿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-7-5 14:59 发表
模拟器在流畅度上和实机差太多,显示帧数在3015之间波动,非常卡顿
模拟器这么差?XB增强版版稳定60帧。

DLC很有意思,天启四骑士

引用:
原帖由 murder 于 2023-7-5 16:26 发表
DLC很有意思,天启四骑士
你说的是大表哥吗?DLC不是僵尸模式吗

posted by wap, platform: iPhone
能把表哥2砍掉的内容补全不?还有亚瑟传说中的鹿鹰狼秃鹫结局?表哥2是我近些年唯一能静下心来慢慢感受的游戏,太可惜了!

所以这波有PC版吧

posted by wap, platform: Android
主机没有60帧版,玛德

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-7-5 16:32 发表
你说的是大表哥吗?DLC不是僵尸模式吗
天启对应dlc四匹神话马的名字

posted by wap, platform: Chrome
集齐天启还有独角兽,打某个必须动物耗了不少时间尝试。。

引用:
原帖由 dusk 于 2023-7-7 00:22 发表
天启对应dlc四匹神话马的名字
原来如此,我那张DLC碟花了,总是读不顺,几次开坑最终还是没能坚持下来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-7-6 23:54 发表
原来如此,我那张DLC碟花了,总是读不顺,几次开坑最终还是没能坚持下来
又碰瓷型发言了,建议编得完整些,加上自己不会全盘安装到硬盘

:XBOX360无法联网,求各位帮忙!
时间:16-11-27 07:04
作者:ydy135

今天刚刚安装了360的自制系统Aurora 0.6b,才发现自己无法上网更新封面。之前一直自ban,还以为360可以直接连WIFI的,结果360检测出家里的WIFI后,输入密码,连第一道连接都过不去。我记得以前安装DL的时候第一道连接还是通。360SLIM应该自带无线模块,否则也刷新不出WIFI信号吧?为什么连接不上呢?
然后又找了一个中继路由器,用网线直连360,结果还是联不上。
难道需要在路由器端设置什么吗?还是需要对360进行设置?求大家出出主意。没有封面的自制系统太难看了

(引用 | 收藏 | 评分 | 显图)

回复列表 (3) 点击显示全部回复
#2 ydy135 骚(0) 2016-11-27 08:18
原帖由 ledtech 于 2016-11-27 15:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
请问下楼主你是怎么装上去的啊?

很简单,直接考进360硬盘就行了

16年还在折腾360,不像盘读不顺就放弃的啊233

加个中文,再玩一遍,可以的。

有中文就行

发新话题

官方公众号及微博