» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

8位堂这公司怎么做到这么大了

引用:
原帖由 lvv 于 2023-7-6 23:43 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
ydy这坨屎你们别理他
号又没封 不停的换着号无脑水  行为简直匪夷所思
我踩你尾巴了还是挖你家祖坟了?你丫脑子进水了吧,上来就喷,下次记得说话前先刷刷牙,嘴太臭了

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-7-6 23:09 发表
posted by wap, platform: Android
俺买过好几个,质量怎么了?
身边几个买过的都说有明显延迟

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-7-6 23:58 发表
我踩你尾巴了还是挖你家祖坟了?你丫脑子进水了吧,上来就喷,下次记得说话前先刷刷牙,嘴太臭了
别人是实事求是,提醒他人

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-7-6 23:59 发表
继续编,别人是自用,你有啥资格挑刺?何况有延迟怎么成质量不稳定了?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-7-6 13:49 发表
前面还有说质量好的,喷了,即便没买过还没看过网上的评测?
不对啊,是你没买过也没看过评测,而是所谓身边人用过觉得有延迟啊233

杠片,麻烦你引用我的时候去掉√好吗?屏蔽你已经很辛苦了,不想再被你的屎尿屁文字污染眼球

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-7-7 00:02 发表
杠片,麻烦你引用我的时候去掉√好吗?屏蔽你已经很辛苦了,不想再被你的屎尿屁文字污染眼球
不行

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-7-6 13:49 发表
前面还有说质量好的,喷了,即便没买过还没看过网上的评测?
这才是真的屎尿屁吧,一个自己没摸过的,看到别人说质量好(5楼就说了),也好意思装腔作势233

用了好几年了买过4个,蓝牙比xboxone稳定,组合度可以外形好,拆盒后从没买过国产柄的我感觉相当精细
硬件缺点也有,导电胶不耐用,这个可以随便买不是问题,这种十字键容易串位
这厂按照几年前在泥潭帖子口碑大部分都是负面,怎么喷怎么来
但架不住国外越卖越好,各种合作,甚至微软合作的换皮柄也有,这是实打实敲键盘敲不出来的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-7-7 07:59 发表
几个?什么型号?延迟多少?

张口就来啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiker  于 2023-7-7 08:49 发表
用了好几年了买过4个,蓝牙比xboxone稳定,组合度可以外形好,拆盒后从没买过国产柄的我感觉相当精细
硬件缺点也有,导电胶不耐用,这个可以随便买不是问题,这种十字键容易串位
这厂按照几年前在泥潭帖子口碑大部分都是负面,怎么喷怎么来
但架不住国外越卖越好,各种合作,甚至微软合作的换皮柄也有,这是实打实敲键盘敲不出来的
其实授权手柄也没啥,国产好几家都有,小鸡拉伸手柄还有微软授权呢,不值钱

pc入门,八位堂那个100多的猎户座青春版能入手吗?
顺便问下ns那种分离式手柄是不是有专利,就没发现有厂商复刻给pc或者手机用的。这手柄可以各种姿势躺床上玩RPG类游戏还是很舒服的。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-7-7 01:07 发表
几个?什么型号?延迟多少?

张口就来啊
他经常造假碰瓷的,脑子有病,怕穿帮还要从质量不行改成朋友说有延迟

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2023-7-7 09:10 发表
pc入门,八位堂那个100多的猎户座青春版能入手吗?
顺便问下ns那种分离式手柄是不是有专利,就没发现有厂商复刻给pc或者手机用的。这手柄可以各种姿势躺床上玩RPG类游戏还是很舒服的。
可以,没问题。

我有一抽屉八位堂,这玩意最好的手柄就是那个仿SFC的,轻便实用。

发新话题

官方公众号及微博