» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

剧情上看为什么会有鬼武者2这种外传性质剧情做主线

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-7-7 16:59 发表
没玩过信长的野望?这剧情还真不是给猴子就行的
开场那段屠村模仿的是历史上的天正伊贺之乱,织田军讨伐忍者村
后世有很多虚构剧情都是以这场战役为起点,讲述忍者的后代想办法找信长报仇
最离谱的一种戏说是大盗 ...
我记得无赖传里好像隐约表示小谷好像和柳生在一起了,难道新鬼武者里吃书把这个设定改了?

引用:
原帖由 sanzzo 于 2023-7-14 09:21 发表

我记得无赖传里好像隐约表示小谷好像和柳生在一起了,难道新鬼武者里吃书把这个设定改了?
什么,无赖传还有剧情!?我一直以为是个凑数的乱斗游戏,压根就没玩过!

posted by wap, platform: Samsung
2代是真好玩,连续一闪简直爽到爆

罗马之影其实也是不错的游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tooomy  于 2023-7-7 18:15 发表
金城武已经有很大的西方白人特征了,深眼窝高挺鼻身材高有点出戏,松田就是标准的日本战国人长相,更符合游戏背景。
日本原住民本来就有立体的五官

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2023-7-14 12:58 发表
罗马之影其实也是不错的游戏
打架部分好评,但是潜入真的不好玩.....

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @nilren  于 2023-7-13 16:48 发表
所以我还有个问题就是新鬼武者
一直传闻说,这是新三部曲的开头,但因为销量不好就没有后续了。

这个编剧是Hiroshi Yamashita,之前参与过洛克人和后期生化危机
不是原来三部曲的杉村升(遗作)了。似乎跟他没关系

但是看新鬼武者的剧情,猴子也死了,创世神也拜拜了。然后天下就进德川家康的和平时代了吧。所以鬼武者的故事确实是讲完了,【新的三部曲】应该本来也不存在对吧???

所以其实鬼武者也就是这四部作品,不存在后续作品没出完的遗憾吧??
喷了,这种玄幻作品还怕会受限史实编不出故事。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2023-7-7 19:19 发表
是追捕里的哪个警长吗?
人证的主角,那个年轻的警官

23 12
发新话题

官方公众号及微博