» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来发个反向传闻-曝任天堂下代游戏机明年第一季度推出 台湾鸿准组装

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-7-9 10:12 发表
posted by wap, platform: Android
人又没说老ns会停产,又不是把全部产线都投入新品
旧机销量也会下跌呀
如果预期明年1季度提升那除非今年3季度开卖,明年1季度进行一波产能爬坡

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-7-9 15:21 发表
旧机销量也会下跌呀
如果预期明年1季度提升那除非今年3季度开卖,明年1季度进行一波产能爬坡
你搞清楚逻辑没有,旧机下跌和新机产能爬坡没有关系,不产新机也会下降懂吗。是你自己扯什么人家生产新机会导致产能下降,这会又开始说旧机销量下降。

ns今年通了王国之泪后现在基本都成了4399体验机了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-7-9 15:29 发表
你搞清楚逻辑没有,旧机下跌和新机产能爬坡没有关系,不产新机也会下降懂吗。是你自己扯什么人家生产新机会导致产能下降,这会又开始说旧机销量下降。
新机发布造成的旧机下跌
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-9 22:35

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-7-9 16:15 发表
新机发布造成的旧机下跌
新机预备生产和备货又不是发布,新闻说的明年Q1,和今年下跌有啥关系,今年减产只是势头疲软和大环境的因素。再说人家旧机不会搞促销啊

ns成功最大作用就是让三坟成为过去。wii后期雪崩式销量萎缩情况就跟ns2一样永远存在于部分人群的嘴巴里脑子里。ns2可以说万众瞩目了,三厂们摩拳擦掌,纷纷将这几年想移植又欠缺机能不能移植的作品排上日期单了吧,ns2可以说游戏阵容毫无压力甚至井喷,拭目以待

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-7-9 17:28 发表
ns成功最大作用就是让三坟成为过去。wii后期雪崩式销量萎缩情况就跟ns2一样永远存在于部分人群的嘴巴里脑子里。ns2可以说万众瞩目了,三厂们摩拳擦掌,纷纷将这几年想移植又欠缺机能不能移植的作品排上日期单了吧,ns2可以说游戏阵容毫无压力甚至井喷,拭目以待
于是定价499然后原地自爆。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-7-9 18:04 发表
人3ds大使机接棒最高销量的nds都能苟活一阵子再降价,你就别操心人原地自爆了

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-7-9 18:04 发表
任天堂是不可能定这个价格的,当然我倒是想看看这个价格的任天堂机能会是什么样子,起码也是手持超过ps4,底座模式接近xss才敢卖这个价了

引用:
原帖由 link520 于 2023-7-9 18:30 发表
任天堂是不可能定这个价格的,当然我倒是想看看这个价格的任天堂机能会是什么样子,起码也是手持超过ps4,底座模式接近xss才敢卖这个价了
我怎么记得上次论坛里我给出ABCD四个配置,选499的最多啊。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-7-9 18:56 发表
我怎么记得上次论坛里我给出ABCD四个配置,选499的最多啊。
你去发个真正的投票贴不就知道了,隔壁贴吧一堆人觉得任天堂就该继续299呢

posted by wap, platform: iPhone
顶天399!499纯纯找死!日本孩子压岁钱都增加了吗

posted by wap, platform: Samsung
我怎么记得卖哥当初给应该怎么做的配置做下来价格也不低来着?记错了吗?最近看法改变了?
说正经的组装厂这措辞“规划”“估算”"可望"有啥参考价值,又不是说已经签订协议了。而且印象里台湾组装这类消息最后没实现也不是一次两次了。

引用:
原帖由 linkyw 于 2023-7-9 23:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
我怎么记得卖哥当初给应该怎么做的配置做下来价格也不低来着?记错了吗?最近看法改变了?
说正经的组装厂这措辞“规划”“估算”"可望"有啥参考价值,又不是说已经签订协议了。而 ...
我认为499美元是8核心+1536SP的芯片设备不亏本原则下正常的定价,但不是掌机正常的定价。
499肯定是超过相当一部分的NS现在用户的心理价位的。

新机卖高价的情况下,NS随时能卷死下一代新机。

发新话题

官方公众号及微博