» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

理想l7有啥硬伤?

posted by wap, platform: iPhone
请问明年改款是真的吗?

posted by wap, platform: Chrome
L9明年三四月份会有小改款吧,L7怎么也得明年年底或者后年了。

理想的车都是从旗舰开始发布然后下放到其他车型的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-8-22 11:36 发表
L9明年三四月份会有小改款吧,L7怎么也得明年年底或者后年了。

理想的车都是从旗舰开始发布然后下放到其他车型的。
明年我看购置税补贴,最高只到 3 万了,前两天我在清河万象汇体验了,有点心动 L9,您买的时候送额外的东西了吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2023-8-22 12:36 发表
明年我看购置税补贴,最高只到 3 万了,前两天我在清河万象汇体验了,有点心动 L9,您买的时候送额外的东西了吗?
北京好多油标车换车选理想,其实挺能说明问题的。

早买早享受,晚买享折扣。清河万象汇那里,应该有销售能搞定各种跨区的补贴(不知道顺义区的有没有了,也不知道房山区的开没开始。跨省的肯定没戏)。

我当时是首发买的,没有任何折扣,积分、车品什么都没有,就提车的时候吃了份自嗨锅,拿了两瓶矿泉水,连那些KOL拍视频送的花都没有。

看网上说他高速辅助驾驶不太好使,交通锥不能识别,修路没看好就会撞上去,大曲率砸道要接管等等

高速基本上都是长期开NOA的,但眼睛是一直盯着前方的,脚可以离开,手也一直扶着方向盘。这也是理想官方推荐的驾驶方式。

锥桶、工程车肯定是能识别的,但由于一般锥桶摆放不是很规范,没能把车道隔开,所以还是别太分神,远远地看到就接管吧。

至于匝道的接管,我是觉得现有的各家辅助驾驶都不是很靠谱。车道保持的好的,速度就慢;速度和老司机的方式差不多的,就经常容易偏离车道。大U型弯,按高精地图的话,限速30,一般人受不了。激进一些的方式,侧倾又觉得不靠谱。

posted by wap, platform: ZTE N986
看到这贴上来了更新下,想来想去还是不买理想了,准备换330li了
主要还是觉着各种先进功能和大空间,对我来说没那么需要233

引用:
原帖由 raidenff 于 2023-8-23 18:19 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
看到这贴上来了更新下,想来想去还是不买理想了,准备换330li了
主要还是觉着各种先进功能和大空间,对我来说没那么需要233
一开始就说的家里添人口了,最后说大空间不需要,还换的是330

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2023-8-24 20:23 发表

一开始就说的家里添人口了,最后说大空间不需要,还换的是330
咋这。。。 330坐不下3个人么?

奥托坐4个人妥妥的

引用:
原帖由 raidenff 于 2023-8-26 16:54 发表

咋这。。。 330坐不下3个人么?
不咋地,还以为是5口人,结果是3口人,还有新增到2口人的这种可能性是我没想到的

两周前试驾了L7,感觉还不错,上周末下了单昨天提了车

引用:
原帖由 shelltz 于 2023-9-1 14:05 发表
两周前试驾了L7,感觉还不错,上周末下了单昨天提了车
这交车速度……

对了,L7我觉得最大缺点就是车头的灯带更胖了,不如89

L7的车头比8和9更协调啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-9-3 11:16 发表
L7的车头比8和9更协调啊。
L7的车尾最好看

发新话题

官方公众号及微博