» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冰法 62级 没什么特别好的装备,但输出也太寒碜了

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-7-10 08:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
最近暴风雪冰法越来越多了,我还是喜欢机关枪冰法。
100级之后要打Lilith只能换暴风雪啊,不然100了你还玩啥。。。

机关枪法就是魂斗罗,打100层就是赌运气。。。

法师定位玻璃大炮没问题啊,核弹法师一轮满cd输出伤害溢出很夸张。
倒是游侠和NEC这次的定位很奇怪,近战游侠突出一个站撸坦克式打法,NEC要么骨矛流伤害溢出,要么大招流无CD无敌怪堆里游泳……

我最近用暴风雪 觉得平常打梦魇和狂潮比较无脑,满屏炸小怪,几秒清图,很爽
引用:
原帖由 田中健一 于 2023-7-10 08:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
最近暴风雪冰法越来越多了,我还是喜欢机关枪冰法。

这装备全没升级没宝石,多半都是神圣,3000攻3000甲,差太远了,技能和巅峰估计也是乱点的
暗黑这游戏,真不是那种可以“不看攻略自己玩最开心”的游戏,你首先没有那个时间,八成也没那个能力整天研究,最后搞不明白就是弃,想继续玩除了学习没别的办法,老老实实看看视频,定下自己的build,搞明白自己的职业需要的词条也就明白什么装备该留,然后再去刷,一套合格的神圣升满了66级进折磨刷地狱狂潮没问题,再换套先祖,起码就能刷20层以上了

posted by wap, platform: iPhone
我92冰法,4巅峰盘,打70都费劲,打不动啊….

posted by wap, platform: iPhone
说伤害不够的都是威能巅峰雕文有问题的,寒冰碎片不缺伤害 100层的精英只要不是词缀bt的一个闪现上去也是秒 现在就是生存能力太低

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-7-10 01:41 发表
死灵这么强?66级能打出40w?我冰法70级比lz强些但也有限。火盾是可以叠加伤害,但我自己是用来保命的,因为火盾可以解控加上回复一半生命,在秒与被秒之间还是很重要的。

现在73级一发骨矛平a就是100万左右

posted by wap, platform: Chrome
差400倍也是正常,这游戏除了那一堆近距远距核心之类的增伤相加,其他绝大部分都是相乘的,所以一般来说伤害都放大几千倍,像蛮子的大锤,毕业装备增伤10000倍左右,所以一锤几千万

傻逼暴雪这几天不知道又偷偷改了什么东西,原来60层一下基本站撸的,现在经常被秒,附魔威能用威能书的话都是最低变量了,

刷20层还是不算难,我63升世界4就可以刷21层和地狱狂潮,攻击力感觉问题不是很大,就是太脆了,遇到特定的几类敌人真的是被秒,但我白字伤害也就4K左右啊,白字能上W那boss也坚持不了多久吧。

posted by wap, platform: Android
前天刚进世界3,养生型玩家

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2023-7-10 16:00 发表
前天刚进世界3,养生型玩家
这游戏对养生玩家一点都不友好。。。。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-7-10 15:49 发表
刷20层还是不算难,我63升世界4就可以刷21层和地狱狂潮,攻击力感觉问题不是很大,就是太脆了,遇到特定的几类敌人真的是被秒,但我白字伤害也就4K左右啊,白字能上W那boss也坚持不了多久吧。
40层精英怪,上万太低了,至少也得5w以上一下。血才看见往下落。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2023-7-10 16:05 发表
这游戏对养生玩家一点都不友好。。。。
年纪大了肝不动了,只能休闲式玩法,说起来还是预购的豪华版……

主要等级太低了,巅峰盘没点出来

发新话题

官方公众号及微博