» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

忍者战士7月25日登陆STEAM

posted by wap, platform: iPhone
终于等到了,不知道有没有新模式增加,比如21:9模式。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一直用模拟器玩的,价格合适可以用sd玩玩

posted by wap, platform: Android
https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click

看到忍者战士这四个字,脑子里面就自动DADDY MULK循环了

游戏不是顶级 但这音乐确实是顶尖实力

NS版重制那个?才登陆STEAM吗 话说公布的下一弹赤影战士还没信吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2023-7-11 11:45 发表
NS版重制那个?才登陆STEAM吗 话说公布的下一弹赤影战士还没信吗
kage那个系统搁现在是过于简单了,流程也太短,光高清一下恐怕是卖不出去的

posted by wap, platform: iPhone
我买了实体卡收藏,游戏有点难

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2023-7-11 11:45 发表
就是几年前的那个SFC忍者战士重制版。新作还没公布消息,也许TGS公布吧。

街机游戏
多个屏幕
比较罕见

赤影战士并没公布过

求购一张这游戏的ps4版

引用:
原帖由 @白桦林  于 2023-7-13 02:48 发表
求购一张这游戏的ps4版
PM我地址,先货给你。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-7-11 12:34 发表

就是几年前的那个SFC忍者战士重制版。新作还没公布消息,也许TGS公布吧。
看图片的话,系统很有意思啊

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-7-13 06:57 发表
看图片的话,系统很有意思啊
HARD模式下,玩家也会被电脑打得掉下不来。

音乐确实很棒

引用:
原帖由 heavenly7 于 2023-7-13 10:57 发表
音乐确实很棒
80年代的游戏公司真有钱,连TAITO这种都可以搞个ZANTATA的乐队出来。

29 12
发新话题

官方公众号及微博