» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

微软赢得和ftc之间的诉讼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-7-12 11:11 发表
一边白送一边70刀我觉得才是最大的问题。
真的白送,xgp的价格也会很高。对于那些一年就玩一个cod的,没什么区别。绝大部分人一年能用在游戏的时间本来就不多

后面看索尼怎么走吧,贝塞+动暴那么多作品,如果后续名IP还是能维持素质的话,一旦独占或进XGP对索尼都是极大的挑战。

posted by wap, platform: iPhone
微软承诺了收购完数年内不会涨价xgp
所以前些天突击涨了一点

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-7-12 12:22 发表
微软承诺了收购完数年内不会涨价xgp
所以前些天突击涨了一点
没说收购完成前不涨啊?完美避开,笑死

引用:
原帖由 sarion 于 2023-7-12 15:32 发表
没说收购完成前不涨啊?完美避开,笑死
那前两天就涨了

posted by wap, platform: Android
之前是不是有新闻关于微软表态即使收购成功ab 多数游戏保持不入xgp ?

杠神竟然还会回这个贴

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-12 15:49 发表
posted by wap, platform: Android
之前是不是有新闻关于微软表态即使收购成功ab 多数游戏保持不入xgp ?
我还没看到,你给个链接吧
主要是个时间问题,现在肯定不会立刻进,收购还没正式完成呢
哪怕过一阵子完成了现金交易,人事整合也是个漫长的过程
退一步来说,XGP进网游也只是进一小部分DLC,大部分还得花钱,而动视暴雪大部分游戏都是服务型

顺便说一嘴,你之前提到的“索尼不签合同是抱怨微软可能会提高授权金”,倒是有这么一回事,3月9号那阵子说的,虽然估计也就是扯淡
那数都是写在合同里的,外人看不到,Jim签的时候当然能看到

是不是魔兽可以回来了?

国服还早,就算一切顺利各种交接怎么还要年把吧。

posted by wap, platform: Samsung
ftc可真不要脸啊,要上诉到联邦第九巡回法庭去,喷了:

https://www.cnbc.com/2023/07/12/ftc-says-it-will-appeal-to-block-microsoft-activision-deal.html

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-7-12 12:08 发表
后面看索尼怎么走吧,贝塞+动暴那么多作品,如果后续名IP还是能维持素质的话,一旦独占或进XGP对索尼都是极大的挑战。
一堆千万级IP,再加上老滚这种数千万IP(老滚可能独占) 微软不作死 总有他一杯羹了。

posted by wap, platform: VIVO
就怕进xgp后质量逐年下降

43 123
发新话题

官方公众号及微博